Это как-то неправильно…Нет, участник может ходить через ход

Это как-то неправильно…Нет, участник может ходить через ход
Ёшкин матрёшкин, эстония отдыхаетНет, участник может ходить через ход
Я буду каждые пять минут ходить вне очереди, пока не выиграю…Ёшкин матрёшкин, эстония отдыхает![]()
Или пока тебя не дисквалифицируютЯ буду каждые пять минут ходить вне очереди, пока не выиграю…![]()
ПравильноЭто как-то неправильно…![]()
Через ход, ходиЯ буду каждые пять минут ходить вне очереди, пока не выиграю…![]()
Скорей к обрыву ея, скорей!!! Бегом!!!Думаю о том, что у Катерины истерика.
Как ты понял?Думаю о том, что у Катерины истерика.
Она сама с этим справится лучше всех.Скорей к обрыву ея, скорей!!! Бегом!!!
Полистал ее тему, она вчера подбухнула крепко.Как ты понял?
Давно не читала, что то интересное пишет?Полистал ее тему, она вчера подбухнула крепко.
Но вообще не пойму что так подгорает из- за меня? Сама же меня спровадила, а теперь стульями махает.
Вернись и все простит, не?Полистал ее тему, она вчера подбухнула крепко.
Но вообще не пойму что так подгорает из- за меня? Сама же меня спровадила, а теперь стульями махает.
Жалится Эстер, а та ее на счёт клона под* бывает толсто.Давно не читала, что то интересное пишет?![]()
Исключено.Вернись и все простит, не?![]()
Не, не оставляет тебя страсть.Исключено.
Расстрелен, закопан, бежал!©![]()
Человек пиесы Островского читал, это вам не хухры-мухры!Она сама с этим справится лучше всех.
"Начитался, начитался, всякой дряни начитался!" - как мы в школе говорили.Полистал ее тему, она вчера подбухнула крепко.
" Куда тянет?! - потрясённо спросила Раиса Захаровна.Не, не оставляет тебя страсть.
Уж сколько времени прошло, а все любуешься.
Издали.![]()
О, женщины!"Начитался, начитался, всякой дряни начитался!" - как мы в школе говорили.
Обычная женская лооооогика. Удивляться нечему, сршнно...Совершенно нечему!
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии