Skitalets
- 01:25
- Темы
- 2
- Реакции
- 1,937
- Уровень
- 4
- Награды
- 2
Там. не у нас. разумеется, но варианты надо все рассматривать

Там. не у нас. разумеется, но варианты надо все рассматривать
эти цикады оказывается по разному поютТам. не у нас. разумеется, но варианты надо все рассматривать![]()
Тут не знаю. У нас их нет, это на юге слушал. Кузнечики, сверчки, совы совы молча дела делают, потому нравятсяэти цикады оказывается по разному поют
у нас он периодический, слушал как в японии поют там жесть...долбиловка
еще сычи, их больше чем совКузнечики, сверчки, совы совы молча дела делают, потому нравятся![]()
Ничегошеньки)))
шо вы имеете против?
Думаю, Том есть на диалоге?![]()
Том - хороший тролль, думаю, что он много где есть под разными никами…не видела его тут, на Ре есть
Такие противные эти чайки, хоть уши затыкай…у меня дурное ржание чаек...
никогда не замечала в нём проявления тролля, кто то ляпнул и понеслось...Том - хороший тролль, думаю, что он много где есть под разными никами…![]()
тем не менее я их люблю, над морем так романтично, но не под балконом ранним утром... хотя....Такие противные эти чайки, хоть уши затыкай…![]()
Он прекрасный мотиватор, стратег и игрок.Том - хороший тролль, думаю, что он много где есть под разными никами…![]()
согласна, интересный чел!Он прекрасный мотиватор, стратег и игрок.
А настоящий тролль, в моем понимании, как я говорила, это прежде всего провокатор… Ты же видишь, как изящно Том провоцирует Ред, прям мастерски… Поэтому Том - это сто процентов тролль, причем очень неплохого уровня… Предполагаю, что это чей-то клон, возможно Дример…Подкалывать, возможно, но это всегда по доброму.
Он не тролль однозначно![]()
Вот чей-то клон, у меня есть тоже такие подозрения...Предполагаю, что это чей-то клон, возможно Дример…![]()
Заболтались…Так...а че это мы начали про клонов не в той теме? А?))![]()
я не о том, какой смысл вкладывает в это понятие каждый в отдельности...А настоящий тролль, в моем понимании, как я говорила, это прежде всего провокатор… Ты же видишь, как изящно Том провоцирует Ред, прям мастерски… Поэтому Том - это сто процентов тролль, причем очень неплохого уровня… Предполагаю, что это чей-то клон, возможно Дример…![]()
Даже не на том форуме, я бы сказала.не в той теме? А?))![]()
вообще ничего общегоА настоящий тролль, в моем понимании, как я говорила, это прежде всего провокатор… Ты же видишь, как изящно Том провоцирует Ред, прям мастерски… Поэтому Том - это сто процентов тролль, причем очень неплохого уровня… Предполагаю, что это чей-то клон, возможно Дример…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии