Предположу, что на радостях… Наверно с зубами всё в порядке?думаю куда это все в меня влезло![]()

Предположу, что на радостях… Наверно с зубами всё в порядке?думаю куда это все в меня влезло![]()
Дайте уже погретьсяУгодить на меня, угодить, я такто и на жабры согласная вся, только бы не жара!
Ещё не придумалиЧегой-та?![]()
все гораздо прозаичнее оказалось))Предположу, что на радостях… Наверно с зубами всё в порядке?![]()
Воспаление десны?все гораздо прозаичнее оказалось))
та не,с едой)Воспаление десны?![]()
Вот блин… Желудок не протестует?,глушу антибиотик дальше![]()
все протестует,не разгибаюсь,язык почернел,но надо пить....вообще мне это все очень не нравится,скока ж можно.не пройдет в ближайшие дни,надо еще к кому-то идтиВот блин… Желудок не протестует?![]()
Резать надо, раз антибиотики не берутвсе протестует,не разгибаюсь,язык почернел,но надо пить....вообще мне это все очень не нравится,скока ж можно.не пройдет в ближайшие дни,надо еще к кому-то идти![]()
Так антибиотики нужен курс минимум пять дней, а лучше неделю…Резать надо, раз антибиотики не берут
та говорит еще неделю их пить,а я уже не могуРезать надо, раз антибиотики не берут
я уже вторую неделю пьюТак антибиотики нужен курс минимум пять дней, а лучше неделю…![]()
а почему вместо меня пишется от имени Кое-Кто?та говорит еще неделю их пить,а я уже не могу![]()
Нажала кнопку публиковать анонимноа почему вместо меня пишется от имени Кое-Кто?![]()
Тогда курс уже должен быть закончен… Дальше смысла нет, нужно какое-то другое лечение…я уже вторую неделю пью![]()
вроде не нажимала,може случайно.спасибо,теперь хоть буду знать,как это выглядит)Нажала кнопку публиковать анонимно
Если с телефона пишешь, то там легко нажать случайновроде не нажимала,може случайно.спасибо,теперь хоть буду знать,как это выглядит)
там написано курс от недели до 14 дней,но хз.до понедельника попью,если не пройдет окончательно буду менять врачаТогда курс уже должен быть закончен… Дальше смысла нет, нужно какое-то другое лечение…![]()
Диагноз-то точный хоть поставлен? Или наугад лечат?там написано курс от недели до 14 дней,но хз.до понедельника попью,если не пройдет окончательно буду менять врача![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии