так я зайду и через 5 мин меня вынесут,тока ото зря ходитьТак в бане всегда под присмотромтам же компания. Смысл туда одному ходить. Я и под душ схожу, один то.

так я зайду и через 5 мин меня вынесут,тока ото зря ходитьТак в бане всегда под присмотромтам же компания. Смысл туда одному ходить. Я и под душ схожу, один то.
Да я ту фотку вспомнила, где он стоял, будто наказан, в магазине-то.Чегой-та?![]()
У меня в детстве так было, в ванную налила воды горячее обычного и поплыла. Успела маму позвать.я в ванной могу отъехать нафиг,я пробовалахорошо отчим дома был,заподозрил неладное и вытащил
![]()
После 100, 35 уже не жаратак я зайду и через 5 мин меня вынесут,тока ото зря ходитьа вынесут меня куда? праильно на жару
это такой рецепт для тех,кто хочет от меня избавится
![]()
прохладка типа,да?После 100, 35 уже не жара![]()
ЮжанеУ меня в детстве так было, в ванную налила воды горячее обычного и поплыла. Успела маму позвать.
Там ручеёк есть, если чёпрохладка типа,да?![]()
тогда я сразу тудаТам ручеёк есть, если чёпрохладный
![]()
Нуууу, пока ветер есть я не против, но +28 всё равно жесть, дышать же нечем будет, влажные субтропикиДайте уже погреться![]()
Все так делаюттогда я сразу туда![]()
я минуя бани,сразу туда,а вы идите варитесь тамаВсе так делаютпричём в любое время года
![]()
Там 35, вродеНуууу, пока ветер есть я не против, но +28 всё равно жесть, дышать же нечем будет, влажные субтропики![]()
Если сразу туда, то оттуда точняк в банюя минуя бани,сразу туда,а вы идите варитесь тама![]()
Дак это в Москау, а нам в Питере при таких делах кирдык наступит. Если еще и дожди, легче сразу кислородный баллонТам 35, вроде![]()
греться чи шо?Если сразу туда, то оттуда точняк в баню![]()
Я то, посерединкеДак это в Москау, а нам в Питере при таких делах кирдык наступит. Если еще и дожди, легче сразу кислородный баллон![]()
ВезукаЯ то, посерединке![]()
А то! Я же сказал, он прохладныйгреться чи шо?![]()
Так сложилосьВезука![]()
Варианта два - либо пока не выздоровеешь, либо одно из двухта я понимаю,только сколько же можно уже болеть![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии