Выздоравливай там!***,позабывала с вами таблетки попить![]()

Выздоравливай там!***,позабывала с вами таблетки попить![]()
Не рухнет, здесь всё заточено под доброе общение… Я даже не знаю, что должно произойти, чтобы тут что-то поменялось в худшую сторону…вот и я про это.я вообще удивилась,что такое место еще есть. Место,где ни кто не старается задеть другого,а наоборот поддержать. поэтому именно это место для себя и выбрала. и именно мы делаем его таким,пользователи. если оно рухнет,то для меня,например,форумы закончены)
Нет, если атмосфера изначально добрая, то даже если придет негативный человек, то будет два варианта - или он быстро уйдёт, или в нём начнут на первый план выходить его хорошие черты и он впишется в обстановку… И наоборот, если где-то атмосфера негативная, то даже в относительно неплохом человеке, если он там вдруг окажется, на первый план начнут вылезать негативные черты…Атмосфера имеет свойство периодически меняться, в зависимости от пользователей, которые приходят/уходят.
Если корень зла прорастет.Не рухнет, здесь всё заточено под доброе общение… Я даже не знаю, что должно произойти, чтобы тут что-то поменялось в худшую сторону…![]()
Но говорят же: позитивные качества могут иметь негативную сторону и наоборот. Например, для одних принципиальный человек, не терпящий несправедливость, другие скажут: " скандалист".Нет, если атмосфера изначально добрая, то даже если придет негативный человек, то будет два варианта - или он быстро уйдёт, или в нём начнут на первый план выходить его хорошие черты и он впишется в обстановку… И наоборот, если где-то атмосфера негативная, то даже в относительно неплохом человеке, если он там вдруг окажется, на первый план начнут вылезать негативные черты…![]()
Это уже нюансы, да… На нюансах может обстановку немного болтать в ту, или другую сторону, но не критично…Но говорят же: позитивные качества могут иметь негативную сторону и наоборот. Например, для одних принципиальный человек, не терпящий несправедливость, другие скажут: " скандалист".
И еще одно: к примеру человек, настаивающий на своем всегда. С одной стороны положительное качество, но переходящее в ригидность и неумение находить компромиссы в социуме.
Кто там в фильме с "корнем зла" боролся?)) Колобок,Василиса, последний богатырь,баба ЯгаЕсли корень зла прорастет.
Зачитал ночное происшествие.![]()
А что случилось ночью?Зачитал ночное происшествие.![]()
Здесь погран полоса хорошая.Кто там в фильме с "корнем зла" боролся?)) Колобок,Василиса, последний богатырь,баба Яга![]()
Людям не спалось.А что случилось ночью?![]()
В Карелии такие любят строить
По паспорту меня больше устраивает СветланаВообще, Лана - это самостоятельное имя. Мою парикмахера так зовут по паспорту, никакая она не Света абсолютли.
Хорошее имя , но я обычно Светик слышу, Лана только от тебя вотПо паспорту меня больше устраивает Светланаи в данном случае это уменьшительное, да.. так бывает, прям, как будто Америку сейчас открываю
![]()
Вокруг, да около.. ну потом это же ник, хотя даже на работе на бейдже супротив паспорта, у меня красовалось ЛанаХорошее имя , но я обычно Светик слышу, Лана только от тебя вот![]()
Каждому свое. Знаю, что некоторых бесит, когда их имена кортавят)))По паспорту меня больше устраивает Светланаи в данном случае это уменьшительное, да.. так бывает, прям, как будто Америку сейчас открываю
![]()
Или быть готовым к тому, что могут последовать вопросы, не все по головке будут гладить, вопросы естественный процесс, если что то не понятно в истории…и рассказывая о личном, человек по умолчанию готов это обсудить и понимает, что реакции будут разные.Совершенно верно! Поэтому, например, у меня строгое разделение, вирт - это вирт, а реал - это реал…![]()
Человек сам рассказал то, что захотел рассказать.________________
по поводу личной жизни... Дон Кихота ...
никто его за язык не тянет, он сам рассказывает на форумах, что он лишён права видится с ребёнком и ему запрещено подходить к дому бывшей
Додумывать вообще ни за кого не надо.да.. но люди могут додумывать и не в его пользу, вот о чём речь...
я не о себе если что, с такими историями часто сталкиваюсь и пострадавшая сторона там, как правило женщины, поэтому правду мы не узнаем, нет второй стороны, а если тема чувствительная, зачем о ней на форумах говорить? Понятно, что возникнет обсуждение....
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии