"- Петух гамбургский!" - ©.Голубь мира, Трампушка Эпштейнович.![]()

"- Петух гамбургский!" - ©.Голубь мира, Трампушка Эпштейнович.![]()
тю,та в свой,как обычноВ какой цвет, может в полосочку?![]()
Никогда бы не поверил, это ты краской выжгла цвет.тю,та в свой,как обычно
я ж седая уже вся,приходиться краситься![]()
я с 25 лет седая як бобикНикогда бы не поверил, это ты краской выжгла цвет.![]()
родной - русый,но крашу в такой,как вы меня видите))@кинжальчик, нужно массировать корни, говорят, что это помогает. А какой цвет твой родной?![]()
Понятно, я тоже русый.родной - русый,но крашу в такой,как вы меня видите))
Дайте ссыль, Forever Ocean.Трампу у нас отдельная тема посвящена…![]()
та какой уж там выбор,шо закрашивает - то и нормПонятно, я тоже русый.Но мне нравится твой выбор!
![]()
При чём тут Форевер Океан?Дайте ссыль, Forever Ocean.![]()
Про что-то там поподробнее, я записсую.та какой уж там выбор,шо закрашивает - то и нормдочка ко мне пристала,шоб вывести меня в блонд,нарастить волосы и че-то там еще,еле отбрехалась
![]()
Спасибки! Вы в океане, вот и подумал...При чём тут Форевер Океан?
А ссыль вот -
та она мне все налепила,но я не хочу чета))) и губы каже мне надо увеличитьПро что-то там поподробнее, я записсую.![]()
Ну ты, губы не раскатывай, важна природная красота.та она мне все налепила,но я не хочу чета))) и губы каже мне надо увеличитьа я иду идумаю "када ж прогулка то эта закончится то наконец-то"
![]()
Если бы кто угодно начал уговаривать меня сделать с собою нечто подобное, из него бы получился хорошенький моральный трупик.та она мне все налепила,но я не хочу чета))) и губы каже мне надо увеличитьа я иду идумаю "када ж прогулка то эта закончится то наконец-то"
![]()
Я такая же фигня.Если бы кто угодно начал уговаривать меня сделать с собою нечто подобное, из него бы получился хорошенький моральный трупик.![]()
Так Белка этого коньячку хряпнет и ей станет пофиг на арбузВ холодильнике арбуз лежит у @Белки, мог подвянуть сверху, а коньяк его освежит. Вот и всё. ))
та божесбавь,я лучше застрелюсьНу ты, губы не раскатывай, важна природная красота.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии