6 класс же?До этого у них информатики не было
У наших с 1-го класса этот предмет.
6 класс же?До этого у них информатики не было
7 класс.6 класс же?
Какая красивая смертьНенужные спиваются и умирают…
Рассказывал знакомый, как у него отец умирал от цирроза печени, черной кровью харкая…Какая красивая смерть
Совершенно верно. ))Открою тебе секрет: письменное общение для интраверта это идеал
Скучно все время отдыхать
Ещё хорошо, что не в четыре ночи…В 4 часа дня в макс прилетает мессага от классного руководителя - распечатайте и передайте с детьми завтра заявление на внеурочную деятельность.
Света, столько фоток действительно очень трудоёмко, думаю лично мне бы хватило десятка 2-3 самых знаковых снимков и тезисный рассказ о твоих приключенияхДелать ли мне тему о моём круизе в мае?
Фотографий много, отобрала около 450-500 хороших.
Надо ли это кому? ))
Напишите. Потому что выложить так много снимков и что-то рассказать - это большой труд.
Это уже было - я выкладывала удачные снимки с телефона в тот самый момент, когда снимала, будучи на теплоходе. В теме "По фото в день".Света, столько фоток действительно очень трудоёмко, думаю лично мне бы хватило десятка 2-3 самых знаковых снимков и тезисный рассказ о твоих приключениях![]()
Наверно я проморгалаЭто уже было - я выкладывала удачные снимки с телефона в тот самый момент, когда снимала, будучи на теплоходе. В теме "По фото в день".
Так делать тему или нет? Вот в чём вопрос!Наверно я проморгала![]()
Ну если что, я заТак делать тему или нет? Вот в чём вопрос!![]()
Спасибо.Ну если что, я за![]()
Свет, смотри как тебе удобнее по времени… Ты говорила, что сентябрь у тебя напряжённый…Так делать тему или нет? Вот в чём вопрос!![]()
Да, напряжённый.Свет, смотри как тебе удобнее по времени… Ты говорила, что сентябрь у тебя напряжённый…![]()
teacher, leave the kids alone!от чего то вдруг режет слух фраза "собрать ребёнка в школы" (услышал сегодня в каком то ролике данную фразу и призадумался) словно это какой то конструктор лего. "купи 10 киндер-сюрпризов и собери ребёнка ")
![]()
вспомнилосьну не в школу же идти в самом деле.) кто такое придумает в здравом уме
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии