Я тоже знаю место. Там делают идеальные беляши, чебуреки, кебабы всякие.Я знаю одно место, где вкусные.
Я тоже знаю место. Там делают идеальные беляши, чебуреки, кебабы всякие.Я знаю одно место, где вкусные.
1) с пивом всё едят, если в животе пустоИнтересный поворот.
1) не знала, что их с пивом едят
2) я не пью пиво)
а это сарказм...ничего не поможет... если землю в труху... сейчас одно неверное движение и апокалипсис...Самые конструктивные предложения сегодня, пойду за блокнотом схожу![]()
Я тоже знаюЯ знаю одно место, где вкусные. Но это ж ехать туда надоТолько это и останавливает.
и ехать мне гораздо дальше
надо завтра заказать... штук десять 
Будем Луну осваивать, или Марса это сарказм...ничего не поможет... если землю в труху... сейчас одно неверное движение и апокалипсис...

сибирских руд...А ты у нас из глубины?![]()
времени нетБудем Луну осваивать, или Марс![]()

пусть как есть будетТема об изменах, потом перешли к психологам… Оставить, или психологов в тему психологов вычленить?![]()

Я и говорю, что есть тема про психологов…хотя если есть тема про психологов, тоже правильно перенести туда.. главное не открывать темы от имени пользователей, которые не сном ни духом![]()

перенестиЯ и говорю, что есть тема про психологов…![]()

Мы просто стрелки переведёмвремени нет![]()

Молодец, сама себя не порадуешь, фиг кто порадуетСама себе надарила подарков, ну как так то
совсем не это имела ввиду, собрала, для конкретного человека....вот что за напасть!

чтоб и там всё загадитьБудем Луну осваивать, или Марс![]()

Вот мужики, всё бы им гадитьчтоб и там всё загадить![]()

почему только мужики? мы и вас с собой возьмём, будете помогать, тылы обеспечиватьВот мужики, всё бы им гадить![]()

То есть вы гадить а мы за вами убирать, нет уШ сами полетите на ваш Марспочему только мужики? мы и вас с собой возьмём, будете помогать, тылы обеспечивать![]()

В кебабах я еще не научилась разбираться.Я тоже знаю место. Там делают идеальные беляши, чебуреки, кебабы всякие.