Сейчас да, трудное время.А нам, главное, не перепутать, что "мой" и "мой мой" не одно и тоже.

У Тарьи все годно :) Вне зависимости от языковой средыФооот на фииинском.![]()
Питер в основе и дача в Карелии? Я до Финки так и не доехал. :(Ну да, английский они знают хорошо. А приграничные с Россией территории и русский тоже знают. Туристов много было раньше.
А нам, главное, не перепутать, что "мой" и "мой мой" не одно и тоже.![]()
Ну да. Наши друзья и родственники могут теперь только через Эстонию в Россию ездить. Но это такой геморрой, этташтото.Сейчас да, трудное время.![]()

Видимо нет.А ты понял, что я сказала про "мой"?

У тебя дача в Карелии? Где?Питер в основе и дача в Карелии? Я до Финки так и не доехал. :(
Но нам можно, зарубежье дикое.
"Мой" у финнов в просторечии - это здравствуйте, а "мой мой" - до свидания.Видимо нет.![]()

У меня потенциально дача в Березенском биосферном заповеднике, а живу в Минске. :)У тебя дача в Карелии? Где?
Не знал!"Мой" у финнов в просторечии - это здравствуйте, а "мой мой" - до свидания.![]()

Ты какой веры?Одно время ходил в лютеранский храм. у нас в городе. там две службы - на финском и на русском было. Очень приветливый священник и само здание - шикарное, и попить кофе можно бесплатно и библиотека есть.
Посмотреть вложение 15603
Извиняюсь если авторские права на фото нарушил.
Я это знаю. Слава бежит впереди тебя.У меня потенциально дача в Березенском биосферном заповеднике, а живу в Минске. :)

10 лет назад был христианином широкого профиля, в 2016 году - раскрещивание, в 2024 - посвящение в языческую традицию.Ты какой веры?
ЖАлею, что финский плохо учил в школе, надеюсь что не навсегда Финляндия рассорилась с нами. И когда-то кто хочет - поедет в Финляндию *на клубнику*.
извините если размещаю иноагентов, только из творческой целесообразности.
И в чем разница?10 лет назад был христианином широкого профиля, в 2016 году - раскрещивание, в 2024 - посвящение в языческую традицию.
ну и что теперь все дуолингво юзать?))) переводчики больше не нужны?в дуолингво есть финский
между язычеством и христианством?И в чем разница?
А зачем ходишь?Одно время ходил в лютеранский храм. у нас в городе.
че тогда писать "жалею, что не учил финский"?ну и что теперь все дуолингво юзать?))) переводчики больше не нужны?