Какая гадость, какая гадость... вот такая мерзкая слабость - руки не поднять, ноги подгибаются, голова кружится. Ненавижу такое состояние. А велено просто отлежаться. А у меня столько дел, причём, любимых... а сил пока нет. Гадость просто. (((
и показать!У меня сейчас вообще случилась любовь с крапивой)
Рассказать?)
Сделала салат?У меня сейчас вообще случилась любовь с крапивой)
Рассказать?)
А разве из поздней крапивы салат делают? Не из ранней, до её цветения? Из ранней и суп вкусный получается. ))Сделала салат?
Нет..и показать!
Недавно молодую видела. Новый урожай. Цвела) Погода благоволит,ска. Трава растет, как подорваннаяА разве из поздней крапивы салат делают? Не из ранней, до её цветения? Из ранней и суп вкусный получается. ))
Вот это да!Недавно молодую видела. Новый урожай. Цвела) Погода благоволит,ска. Трава растет, как подорванная
Я себя по спине хлещу молодой крапивой, очень полезно, от ревматизма помогает. )) В санатории нахлёстывала себя, как ту лошадь.Я всеми ладошки и к ней..
Кто посмел?)Посторонняя женщина сделала комплимент. Ну, допустим)
Честно скажу: жалеть тебя не за что в этом случае, ты правильно поступила. Так что я тебя похвалю - молодец. ))Девы, а меня пожалеть?)))
А вдруг нет?Ей то пофиг,
Посторонняя женщина жеКто посмел?)
Кстати, почему в детстве, крапива воспринималась не такой агрессивной?)Честно скажу: жалеть тебя не за что в этом случае, ты правильно поступила. Так что я тебя похвалю - молодец. )
Откуда взялась, чё ей надо, где живёт?Посторонняя женщина же![]()
Даже я боюсь тебе комплименты делать..Посторонняя женщина же![]()
Мож, в детстве дури было больше?Кстати, почему в детстве, крапива воспринималась не такой агрессивной?)
Может, воспринималась как полезные указания от старших? Хотя, зависит от того, как именно критиковали - ругали или помогали критикой, в каком тоне, и т.п.Кстати, почему в детстве, крапива воспринималась не такой агрессивной?)
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии