бери кол осиновый и идем со мной)))Ты ему передай, что нельзя злить Машку, ну и себе передай и @Marvin![]()
Ща, как только выясним ху из ит Алина?бери кол осиновый и идем со мной)))
люблю тебя![]()
Да это вообще мало кому нравится. Но иногда нужно. Для нас нужно, не для врачей.я боюсь врачей и всяких обследований, начинаю нервничать и переживать…
та оно тебе надо?)))Ща, как только выясним ху из ит Алина?
Я кстати, тоже..Мне это не нравится, я боюсь врачей и всяких обследований, начинаю нервничать и переживать…![]()
Как так, трон королевы подо мной шатнулся))та оно тебе надо?)))
ни какая Алина его расшатать не сможет,а вот поржать с мужиков думаю даКак так, трон королевы подо мной шатнулся))
Там ещё и видео есть…я правда не вникала,но фотки подобраны весьма умело![]()
увольте меня пожалуйста,я ж не мужик простигосподиТам ещё и видео есть…![]()
Ну не то чтобы это было очень смешно, но понаблюдать и правда забавно. Чисто петухи в курятнике. Петухи - в хорошем смысле.а вот поржать с мужиков думаю да
расхаживают по форуму как у себя в курятнике)))Ну не то чтобы это было очень смешно, но понаблюдать и правда забавно. Чисто петухи в курятнике. Петухи - в хорошем смысле.![]()
шо,подурели прямо да?Ну не то чтобы это было очень смешно, но понаблюдать и правда забавно. Чисто петухи в курятнике. Петухи - в хорошем смысле.![]()
с топором только Виталику ходить можно![]()
Да не, кому тут драться-то? Так, пошипели, перьями пощипаными посверкали, да и разошлись ни с чем.шо,подурели прямо да?драки были?
шо таке,душа моя?
тю ***,а я уж думала на кого ставки делатьДа не, кому тут драться-то? Так, пошипели, перьями пощипаными посверкали, да и разошлись ни с чем.![]()
Даже в мыслях не былоТы ему передай, что нельзя злить Машку, ну и себе передай и @Marvin![]()
А чего ты подглядываешь?шо таке,душа моя?![]()
та давай уже топор,кол подточить надаДаже в мыслях не было![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии