Луганск, в частности восточные кварталаА где это так?
Луганск, в частности восточные кварталаА где это так?
Хороший планЗавершить рабочий день без задержек и отвезти сына на треню![]()
Нет. Просто Лугансквода мудаки, 2 суток без воды ибо ремонт, в результате ремонта 1 насос работает, 2 насос сломался, когда будет вода неизвестноО, понятно... Что-то куда-то прилетело... ((
Волейбол.Хороший планКакой спорт у сына ?
![]()
Раз так, должен просто напор в сети упасть. А на первом этаже есть вода, хоть струйкой течёт?Нет. Просто Лугансквода мудаки, 2 суток без воды ибо ремонт, в результате ремонта 1 насос работает, 2 насос сломался, когда будет вода неизвестно
Нет, не так. Двое суток водопроводные трубы просто сухие на всем востоке. От самой низшей точки до самый высшей. Я почти на самом верху кварталов живу. Вот двое суток сухие трубы совсем. Воду так и не дали как обещали сегодня в 10 утра, т.е. ее не было и нет. Люди дозвонились в диспетчерскую (тот еще квест) и им сказали "работы мы закончили, но один насос работает, второй сломан, когда будет вода неизвестна". Работы одного насоса не хватает чтобы поднять воду до самого верха. Поэтому может в самом низу восточных кварталов вода и есть, но все что выше так и сидит с сухими трубами.Раз так, должен просто напор в сети упасть. А на первом этаже есть вода, хоть струйкой течёт?
Это жесть когда воды нет. Стирка, готовка, привести себя после работы в чистый вид...это пипец как не удобно.Нет, не так. Двое суток водопроводные трубы просто сухие на всем востоке. От самой низшей точки до самый высшей. Я почти на самом верху кварталов живу. Вот двое суток сухие трубы совсем. Воду так и не дали как обещали сегодня в 10 утра, т.е. ее не было и нет. Люди дозвонились в диспетчерскую (тот еще квест) и им сказали "работы мы закончили, но один насос работает, второй сломан, когда будет вода неизвестна". Работы одного насоса не хватает чтобы поднять воду до самого верха. Поэтому может в самом низу восточных кварталов вода и есть, но все что выше так и сидит с сухими трубами.
При чем у меня засада с двух сторон - и дома и на работе воды нет ибо в одном районе это все находится.Это жесть когда воды нет. Стирка, готовка, привести себя после работы в чистый вид...это пипец как не удобно.
Капец. Оказалось аварийное отключение, а у меня работа дома завязана от светаНачальство то понимает, только приходиться доделывать работу не до 17:30, а до 22:00 примерно.
Что ещё в пятницу делать? Вечером отдыхать после рабочей недели с книжкой, задравши кверху ноги…Друзья у кого какие планы на пятницу?![]()
Штатный диджей
Прогульщик!Я, между прочим, только до работы доехал![]()
Воду караулить, вторую работу работать, монетку подкидывать поедем завтра на закрытие мото-сезона или нетЧто ещё в пятницу делать?
Не все круглые сутки сидят в офисеПрогульщик!![]()
Завтра выходной, почему бы и не съездить…Воду караулить, вторую работу работать, монетку подкидывать поедем завтра на закрытие мото-сезона или нет
Вчера весь день лил дождь, сегодня был дождь и возможно еще будет, на завтра стоит дождь по прогнозу, боюсь вся турбаза раскиснет. Там из асфальта только небольшая площадка, все остальное земля + рядом озеро, холодно и сыро будет.Завтра выходной, почему бы и не съездить
Вот именно. Я сейчас вот масло меняюНе все круглые сутки сидят в офисе
Желаю!Завершить рабочий день без задержек и отвезти сына на треню![]()
Я, например, в театр тащусьЧто ещё в пятницу делать?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии