про белорусскую я не в курсе. живу в России и в России пытаюсь добиться операции по удалению опухоли в брюшине.Ну в моем случае с белоруской, соприкасается она постоянно, женщина в возрасте и постоянно возвращалась домой что-то подлечить. Как сейчас после санкций и перекрытых границ, не знаю...

Это вроде бы нюд, но из охристой кирпичной гаммы;))
И упала в обморок. Муж был со мной, подхватил, не дал рухнуть на асфальт. Но ощущения были... не скажу, какие, неприлино прозвучит.
как-будто потолстела и через какое-то время, ночью, у меня этот наркоз отошёл, я так прямо чувствовала, как сверху вниз отходит, последние получается ступни были, онемение было. и как только у меня онемение полностью ночью отошло, я стала с кровати вставать.. и тоже чуть не грохнулась, то есть я встала а они как-то предательски внезапно подкашиваться стали и это когда я уже на полу стояла, меня повело в бок, я оперлась в стенку, иначе бы упала)) устояла, потом пошла потихоньку, а в руках пакет наполненный жидкостью, поэтому я и встала, подошла к медицинскому пункту, там уже медсестра спать легла, я её разбудила и попросила слить жидкость из пакета, а потом, утром, я узнала, от другой девочки, что вставать после операции нельзя, ну вообщем сразу нельзя оказывается было, а я испугалась, что у меня наполненный пакет и вскочила туда, на медицинский пост.