-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #1,061
Что с тобой? у меня тоже все по всякому.Устала болеть((
Какой выматывающей вирус, оказался..
5 дней уже без изменений ((
Поганое время какое-то.
Что с тобой? у меня тоже все по всякому.Устала болеть((
Болею((Что с тобой? у меня тоже все по всякому.
Поганое время какое-то.
Я с 30 января болею... Температуры уже нет, кашель, насморк и слабость - налицо. ((Устала болеть((
Таже фигняЯ с 30 января болею... Температуры уже нет, кашель, насморк и слабость - налицо. ((
чем лечишься-спасаешься?Таже фигня
Нет сил..
Я витамины принимаю, рыбий жир пью. Хуже-то не будет от этих средств. ))Таже фигня
Нет сил..
И у меня тоже самое, с выходных чувствую себя как бездомная собака на улице, все ломит, приходится противовирусные пить и стрепсилс есть , горло как у курильщика Беломора, все деретТаже фигня
Нет сил..
Ничто так не пугает мир как всем известный рыбий жир ©рыбий жир пью
Про горло, в точку.И у меня тоже самое, с выходных чувствую себя как бездомная собака на улице, все ломит, приходится противовирусные пить и стрепсилс есть , горло как у курильщика Беломора, все дерет
Я ем леденцы доктор Мом - помогает от горлаПро горло, в точку.
Я вообще чувствую себя как ходячий мертвец, а самое неприятное ночью, температура немного повышается и озноб , но совесть не дает прогулять работу .Про горло, в точку.
Да и вообще, мерзость, а не состояние.
Иди на больничный..Я вообще чувствую себя как ходячий мертвец, а самое неприятное ночью, температура немного повышается и озноб , но совесть не дает прогулять работу .
Да совесть у меня такая , пока температуры высокой 38 нет я не беру, да и отношение на работе такое как будто я прогуливаю ее. Да я противовирусные принимаю , просто дома сидеть тоже неохота, высчитают из зп , все , сейчас вроде 3600 за больничные заплатят и все , и сегодня важный день был , надо было на работе сидеть , вебинары были , надо было с клиентами хоть по переписываться , так бы с радостью сидел дома пока вся хворь не пройдетИди на больничный..
Т.е. ходишь на работу заражать коллег?Я вообще чувствую себя как ходячий мертвец, а самое неприятное ночью, температура немного повышается и озноб , но совесть не дает прогулять работу .
Удаленки у вас нет?Да совесть у меня такая , пока температуры высокой 38 нет я не беру, да и отношение на работе такое как будто я прогуливаю ее. Да я противовирусные принимаю , просто дома сидеть тоже неохота, высчитают из зп , все , сейчас вроде 3600 за больничные заплатят и все , и сегодня важный день был , надо было на работе сидеть , вебинары были , надо было с клиентами хоть по переписываться , так бы с радостью сидел дома пока вся хворь не пройдет
Ну да, конечно, доминируй, заражай!температура немного повышается и озноб , но совесть не дает прогулять работу .
Можно подумать они меня не заражали раньше . Больничный за недомогание не дают , ну я даже просить не хочу , буду ждать выходныхТ.е. ходишь на работу заражать коллег?
Да , есть но эффективность проверяют, дома хуже , уж либо заболею, либо поправлюсь, я противовирусные принимаю , просто неприятное состояние , если был студентом просто домой поехал, а на работе ответственность есть , совесть мучает пока могу работать дома лежатьУдаленки у вас нет?
У нас в транспорте все такие , выйдешь с больничного на тебя опять бациллами начинаютНу да, конечно, доминируй, заражай!![]()
Точно, про транспорт не подумала. Наверное, то еще удовольствие.У нас в транспорте все такие , выйдешь с больничного на тебя опять бациллами начинают![]()