"Тигра облизнулся и закатил глаза.Ничто так не пугает мир как всем известный рыбий жир ©
- Так вот что тигры любят... на самом деле!" - © - "Винни Пух и все-все-все".

"Тигра облизнулся и закатил глаза.Ничто так не пугает мир как всем известный рыбий жир ©
Все эти противовирусные, бесполезны, когда идёт острая фаза заболевания.Да , есть но эффективность проверяют, дома хуже , уж либо заболею, либо поправлюсь, я противовирусные принимаю , просто неприятное состояние , если был студентом просто домой поехал, а на работе ответственность есть , совесть мучает пока могу работать дома лежать![]()
Посидим. )) Ветер сильный...Зима, мороз, даже снег выпал..
А я дома сижу((
Это не мы плохие, это жизнь такаяА че-то народу так много уже забанено
Что бы ты спросил, как следствие вызвал резонанс и срач.А че-то народу так много уже забанено
Где?А че-то народу так много уже забанено
Мария, отключи паранойю и займись любовьюЧто бы ты спросил, как следствие вызвал резонанс и срач.
Но, не будет)
Хамите,парниша.Мария, отключи паранойю и займись любовью![]()
Да? Тогда забираю обратно это прекрасное пожеланиеХамите,парниша.
Я смотрю ты без жены разошёлсяДа? Тогда забираю обратно это прекрасное пожелание![]()
Предпраздничный надо начинать правильно,сначала накатить,а потом кофе и снова накатить.А я себе только что кофейку сделала, пятницу нужно начинать правильно![]()
На работе нельзя питьПредпраздничный надо начинать правильно,сначала накатить,а потом кофе и снова накатить.
Пока скверно на душе.
И заканчивать тожеА я себе только что кофейку сделала, пятницу нужно начинать правильно![]()
С утра выпил - весь день свободенПредпраздничный надо начинать правильно,сначала накатить,а потом кофе и снова накатить.
Пока скверно на душе.
На то и день пятница, завтра дела без синьки,надо ребятам на фронт приготовить передачки и отправить.С утра выпил - весь день свободен
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии