у меня слабости не бывает, если и хапну негатива - перерабатываю в позитив, особенно после сна.Нет, слабость у меня от людей. От некоторых.
у меня слабости не бывает, если и хапну негатива - перерабатываю в позитив, особенно после сна.Нет, слабость у меня от людей. От некоторых.
Да брось, у всех она бывает, ибо мы не овощи, чтобы вечно быть на позитиве. Мало того, вечный позитив вреден. И только бег от негатива куда-то двигает нас.у меня слабости не бывает, если и хапну негатива - перерабатываю в позитив, особенно после сна.
Каленое стеклоУ меня вчера аналогично так же икеевский стакан упал на кафель и рассыпался, вся кухня в квадратиках, даже не представляла, что от одного стакана может быть такая прорва осколков![]()
А картошка?Он наверно в детстве когда простывал дышал над кастрюлей с картошкой, детство прошло а привычка осталась![]()
А съел!А картошка?
И загрустилА съел!
Её участь увы незавидна, её кровожадно съедаютА картошка?
Грустить после поедания картошки строго запрещается - она же вку-усная.И загрустил
Мультфильм о судьбе картошки обожаю. )))))) Она стоит на бортике кастрюли, раздетая маньяком-ножом, и поёт печальную прощальную арию... а потом ныряет в кипящую воду... бросается, как Катерина с обрыва у Островского...Её участь увы незавидна, её кровожадно съедают![]()
одну на всех конечно удобно иметь. А если разобъется?По поводу крышек: пару лет назад купила такую универсальную, вполне удобно.
Картинка носит инфо-характер)
Посмотреть вложение 4274
Долго вспоминала этот мультфильм но вспомнила, всё таки мне ещё далеко до маразма.))Мультфильм о судьбе картошки обожаю. )))))) Она стоит на бортике кастрюли, раздетая маньяком-ножом, и поёт печальную прощальную арию... а потом ныряет в кипящую воду... бросается, как Катерина с обрыва у Островского...![]()
Ей сложно разбиться, по краям силикон. Ну если только плашмя на какой-нибудь камень уронить. Или на железное колено.одну на всех конечно удобно иметь. А если разобъется?
есть такая. Надо будет попробовать.Ей сложно разбиться, по краям силикон. Ну если только плашмя на какой-нибудь камень уронить. Или на железное колено.
На камень ронять?есть такая. Надо будет попробовать.
об колено. Или под поезд положить)))На камень ронять?