Пофлудить О чём ты сейчас думаешь?

Степлер

таксидермист
Наш человек
08:40
Фев 23, 2023
43
5,546
79
6,325
Уровень
5
Награды
4
Ну, по улице я ходить пока не разучилась, это хорошо, я думаю. :biggrin1:
Хотя "вмордувинд" в конце прогулки стал швырять мусор прямо в глаза... так что полчаса погуляли и пошли домой.

Очень сильные, холодные, неприятные ветра последние лет 5 дуют в Москве... порывистые, противные.

Mggu

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
11
2,694
20
1,919
Уровень
5
Награды
4
Ну, по улице я ходить пока не разучилась, это хорошо, я думаю. :biggrin1:
Хотя "вмордувинд" в конце прогулки стал швырять мусор прямо в глаза... так что полчаса погуляли и пошли домой.

Очень сильные, холодные, неприятные ветра последние лет 5 дуют в Москве... порывистые, противные.
А меня сегодня еще вечером мелкий дождичек застал , хотел прогуляться но думаю что мокнуть, домой раньше обычного пошёл

Mggu

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
11
2,694
20
1,919
Уровень
5
Награды
4

кинжальчик

Вливаюсь
Наш человек
Апр 2, 2025
0
215
10
206
Награды
1
Да, есть такие анекдоты и случаи из жизни которые без матерных слов объяснить сложно .
А я думаю во сколько сегодня спать лечь, посидеть вечерок или поспать побольше
напевно решил поспать))

Арти

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
632
30
540
Уровень
2
Награды
3
В сети бывает такое, да… Вот когда я была на своем первом литературном форуме, то как-то одна девочка там сообщила, что ждет ребенка… А через несколько дней и другая девочка тоже сказала, что ребенка ждет… Потом мы их почти в одно время поздравляли с новорожденными, а впоследствии выяснилось, что вторая девочка все придумала…
Ну, я к таким придуманным жизням в сети отношусь спокойно, если интересно человеку что-то в сети про себя выдумывать - да и пусть выдумывает… :unknw1:
Ну, знаешь, нахрена с такими общаться, сегодня одно наврала, завтра другое, после про других пошла врать. Нахрена общаться с такими? А если она захочет уйти из интернета, то наврет скорее всего что умерла.

Селена

Принцесса
Наш человек
Ноя 18, 2024
9
819
70
1,188
Уровень
2
Награды
3
Ну, знаешь, нахрена с такими общаться, сегодня одно наврала, завтра другое, после про других пошла врать. Нахрена общаться с такими?
Так мы же не знали… В сети-то не поймешь, правду человек говорит про себя, или придумывает… Иногда видно, конечно, когда человек начинает путаться - сначала одно говорит, потом другое, но это не всегда бывает… :unknw1:
А что касается тех, кто в сети врет про других, таких конечно видно сразу, и разговор с ними простой, или игнор, или давать им периодически по башке, тут по настроению… :yess1:

Степлер

таксидермист
Наш человек
Фев 23, 2023
43
5,546
79
6,325
Уровень
5
Награды
4
Зачем я встал в 8 утра? Мог бы сейчас, почитать результаты Сузуки и лечь спать снова...
И каковы результаты? ))

А я зачем встала в 9.30?
Чаю выпью и ещё посплю.

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
14
2,380
60
2,704
Уровень
5
Награды
4
И каковы результаты? ))

А я зачем встала в 9.30?
Чаю выпью и ещё посплю.
Результаты просты, как стартовали, так практически и приехали. Малышня только порадовала, новички в смысле, к третей гонке в сезоне втянулись, никто не налошил и не сошел.

Селена

Принцесса
Наш человек
Ноя 18, 2024
9
819
70
1,188
Уровень
2
Награды
3
Результаты просты, как стартовали, так практически и приехали.
Так это же «Формула», там они все время друг за другом едут, если кто-то вдруг случайно не сойдет… А сходов сейчас мало, поэтому не интересно… Я раньше иногда смотрела, потом это однообразие надоело… :don-t-mention1:

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
14
2,380
60
2,704
Уровень
5
Награды
4
Так это же «Формула», там они все время друг за другом едут, если кто-то вдруг случайно не сойдет… А сходов сейчас мало, поэтому не интересно… Я раньше иногда смотрела, потом это однообразие надоело… :don-t-mention1:
Понимаешь, тут дело такое, всякое бывает. Смотрю я ее с 1992 года с ГП Венгрии, где Мэнселл чемпионом стал. Иногда бывает такое, что раз 5 вспотеешь даже без бани.

Верх Низ