Зачем на тебя?, пусть на себя и берёт.))Вот бы кто и на меня ипотеку взял бы и платил![]()
Зачем на тебя?, пусть на себя и берёт.))Вот бы кто и на меня ипотеку взял бы и платил![]()
Охотник за головами?У нас Мак специалист по укрощению домохозяек, думаю ему и на негодяя раз плюнуть.))
Сразу уведел в нём что-то родственное.Скорее за юбками![]()
Ну не знаю, он о таких родственниках не рассказывал.))Сразу уведел в нём что-то родственное.![]()
Да я и сам о себе очень мало знаю.Ну не знаю, он о таких родственниках не рассказывал.))
ну хоть кто-то их укрощает!Мак специалист по укрощению домохозяек
да ты ШТОСкорее за юбками![]()
Ну ладно, нужно ещё много работать, если что то вспомните пишите мелким почерком.Да я и сам о себе очень мало знаю.![]()
Да вообще золотой кубок форума!ну хоть кто-то их укрощает!![]()
Мне ещё больше работать,Ну ладно, нужно ещё много работать, если что то вспомните пишите мелким почерком.![]()
И в монастырь ссылатьДа сейчас кто попало рассылает квитанции.
Считаю что пора за это от церкви отлучать.![]()
Деменция?Мне ещё больше работать,
так что успею и вспомнить и забыть.![]()
Могу и два раза плюнуть, мне не жалкоУ нас Мак специалист по укрощению домохозяек, думаю ему и на негодяя раз плюнуть.))
В соловецкий, подальше от соблазнов цивилизации.И в монастырь ссылать
Вот и я говорю, на пенсию мне пора.Деменция?![]()
Обезвоживание будет на каждого негодяя дважды плевать! )) Носи минералку с собой что ли...Могу и два раза плюнуть, мне не жалко
можно сразу со шлангом ходитьОбезвоживание будет на каждого негодяя дважды плевать! )) Носи минералку с собой что ли...![]()
Я хотел что бы добрые люди выплатили за меня ипотеку , пусть проявят инициативу и сделают подарокЗачем на тебя?, пусть на себя и берёт.))
Мне не понятна такая реакция если честноФантастика
потом добрым людям платить придетсяЯ хотел что бы добрые люди выплатили за меня ипотеку