Я про гисметео.)Да откуда погода на рутубе?![]()
Я про гисметео.)Да откуда погода на рутубе?![]()
до истинных мы не доросли, а растут, кстати истинные художники на художественной гуаши.У истинных художников масляные в тюбиках![]()
А в этом нет ничего сложного, попробуйте.Рисуете двумя руками одновременно?!![]()
А там что?Я про гисметео.)
На акварели ещё и на пастели ещё (не на кровати в смысле)до истинных мы не доросли, а растут, кстати истинные художники на художественной гуаши.![]()
Представила, муж застал меня за таким рисованием, наверняка скажет, ну всё совсем плохая сталаА в этом нет ничего сложного, попробуйте.![]()
Погода жи!А там что?![]()
Смотря что рисовать и в каком белье это исполнить.Представила, муж застал меня за таким рисованием, наверняка скажет, ну всё совсем плохая стала
Погода жи!![]()
я имела в виду что учат рисовать гуашью в академии.. кровать там поставить, просто, не где, поэтому натурщицы скромно ютятся на том, что есть.На акварели ещё и на пастели ещё (не на кровати в смысле)![]()
Какая-то маленькая академия, даже кровать поставить негде.я имела в виду что учат рисовать гуашью в академии.. кровать там поставить, просто, не где, поэтому натурщицы скромно ютятся на том, что есть.![]()
Можете в простыню завернуться как ЦицеронСмотря что рисовать и в каком белье это исполнить.![]()
Причём тут улица, на сайте прогноз!Не, погода на улице.![]()
И натурщикиКакая-то маленькая академия, даже кровать поставить негде.
Как в там только натурщицы помещаются.![]()
просто мольберты большие в больших количествах.Какая-то маленькая академия, даже кровать поставить негде.
Как в там только натурщицы помещаются.![]()
халтурщикиИ натурщики![]()
Я даже руководил одним такимОднажды работал в женском коллективе.![]()
Две женщин 10 лет сидели в тюрьме в одной камере, а после выхода ещё 2 часа около ворот тюрьмы заканчивали разговорТебя бы к нам на работу, ты бы узнал, сколько женщины могут наговорить за день…![]()
Но до меня по скромности не дотягиваешьА ещё очень скромный.![]()
А скромному, как мне - только серебряные и бронзовые, а золотые жалкоА скромному?![]()
Не верю,,.вы ещё своими скромностями не мерялисьНо до меня по скромности не дотягиваешь
ты просто не видишь, может у него уже штук 20, он же супер модератор... просто скрыты
Есть у меня предположение, что золотой кубок ему скоро вручат - самолет, думаю, он рисовал…