в точку,мне бы давно это пора)Тебе бы в лесу уединиться с нормальным с человеком
в точку,мне бы давно это пора)Тебе бы в лесу уединиться с нормальным с человеком
В этой теме думать вредно, но понимаю что сразу от вредной привычки не избавитьсяЯ сразу начинаю думать!![]()

Пора,уже сделай правильное решение разв точку,мне бы давно это пора)
пока нет возможности у меня)Пора,уже сделай правильное решение раз
Олеся,и ни кому не говори
А вместе с солнечной системой по галактике вообще ого гоВы не можете сказать, что никуда не летали в прошлом году, потому что вы преодолели 940 миллионов км. вокруг Солнца![]()

НУ дык, когда мама говорит - не кури, первое что хочется это затянутьсяВ этой теме думать вредно, но понимаю что сразу от вредной привычки не избавиться![]()

Да. А если будет уговаривать курить...НУ дык, когда мама говорит - не кури, первое что хочется это затянуться![]()

Тогда нужно снять все медицинские показания, если все в порядке - стрельнуть денег "на сигареты"Да. А если будет уговаривать курить...![]()

Хотя бы думать и мечтатьпока нет возможности у меня)
Странно… Должно или всё время гудеть, или всё время не гудеть… Не специально же это гудение включают в разное время…А вот слушать - приходится. Сегодня загудело с 7-ми утра.

Было высказано подозрение, что в нашем и в соседних домах "майнят".Странно… Должно или всё время гудеть, или всё время не гудеть… Не специально же это гудение включают в разное время…![]()

ну пусть будет так)Хотя бы думать и мечтать
Мечты сбываются
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии