Отнюдь.
Другая-то рука осталась.
Так надо оставить человеку что-то на возлюбить себя

Отнюдь.
Другая-то рука осталась.
В том-то и дело: для полного закрытия гештальта - то есть, чтобы никакие мысли на какую-то тему человека больше не беспокоили, - надо не просто представлять себе нечто подобное - надо знать ТОЧНО. ))Представить, как сейчас постарела эта девочка.
И как гаишних отбывает срок по ст.
а если он этой оставшейся вас полюбит?Так надо оставить человеку что-то на возлюбить себя![]()
Не получилось. Было все только на словах, которые уже не греют... С одними этими словами и получился этот гештальт. Это не только не прокатило, но и усугубило. Но что бог не делает все только к лучшему)).Ну и как, получилось принять? Я сейчас могу легко принять искренность лишь в настоящем моменте, а на будущее гарантий никаких, увы. И прежние близкие родные люди сплошь и рядом становятся далёкими и чужими(
Но надежда всё равно остаётся и греет, да)![]()
это очень просто устроить.В том-то и дело: для полного закрытия гештальта - то есть, чтобы никакие мысли на какую-то тему человека больше не беспокоили, - надо не просто представлять себе нечто подобное - надо знать ТОЧНО. ))
Ай. Да прикончи уже его, чтоб человек не мучился.Так надо оставить человеку что-то на возлюбить себя![]()
Одна дама говорила мне, что расчленила бы меня, если б знала, что потом можно было собрать обратно как было. Видимо, так выражалась её любовь ко мне. Но не точно, не уверенТут сразу три гештальта получаются:
- Недорасчленил. Человек мучается. Нехорошо, негуманно.
- Дорасчленил. Полный душевный покой. Но хочется повторить на ком-нибудь ещё, повысить уровень своего мастерства. Придётся искать новую жертву, а это затратно и лениво.
- Расчленил просто прекрасно, но тут просыпается совесть и начинает нудеть в оба уха - ты плохой человек, ты сделал другому большое бо-бо, иди и покайся, тебя должны посадить в тюрьму.
петербурженка?Одна дама говорила мне, что расчленила бы меня, если б знала, что потом можно было собрать обратно как было. Видимо, так выражалась её любовь ко мне. Но не точно, не уверен
Не всегда сам(а) понимаешь, почему поступаешь именно так, а не иначе.Не получилось. Было все только на словах, которые уже не греют... С одними этими словами и получился этот гештальт. Это не только не прокатило, но и усугубило. Но что бог не делает все только к лучшему)).
Это не гуманноАй. Да прикончи уже его, чтоб человек не мучился.![]()
Фильмов об экстирпации снята куча кучищ. Ей бы посмотреть эти "произведения" киноискусства...Одна дама говорила мне, что расчленила бы меня, если б знала, что потом можно было собрать обратно как было. Видимо, так выражалась её любовь ко мне. Но не точно, не уверен
В одном индийском фильмеце ГЗ - Главный Злодей - отсёк другому человеку саблею обе рученьки.Это не гуманноНе мы человеку жизнь дали, не нам ее забирать. Рука, это другое
![]()
Хммм.. берут сомнения. Ведь можно хоть каждый день представлять, как гаишник отбывает срок или какой другой обидчик поплатился за свои действия. Это не решит проблему этих воспоминаний ) да и чет я сомневаюсь что это гештальт. Скорее жажда мести какая-то засевшая. Наверно, этими проблемами не страдают отходчивые люди. Которые быстро забывают обиды, не помнят зла, прощают, быстро находят оправдание поступку обидчика и так далее.это гештальт, верно.
но избавиться от переживаний по этим поводам проще простого.
Представить, как сейчас постарела эта девочка.
И как гаишних отбывает срок по ст.
"Месть и закон"В одном индийском фильмеце ГЗ - Гланый Злодей - отсёк другому человеку саблею обе рученьки.
Ничо. Тот всё же отмстил! Ноженьками забил ГЗ до смерти.
Тренировался лет 20, а уж потом...![]()
Да просто выкидывают из головы. ))Наверно, этими проблемами не страдают отходчивые люди. Которые быстро забывают обиды, не помнят зла, прощают, быстро находят оправдание поступку обидчика и так далее.
нет, из подмосковья ) наверно у нее тоже травмы какие-то застарелыепетербурженка?![]()
так гештальт как раз и на неотмщенном/некомпенсированном событии и основываетсяХммм.. берут сомнения. Ведь можно хоть каждый день представлять, как гаишник отбывает срок или какой другой обидчик поплатился за свои действия. Это не решит проблему этих воспоминаний ) да и чет я сомневаюсь что это гештальт. Скорее жажда мести какая-то засевшая. Наверно, этими проблемами не страдают отходчивые люди. Которые быстро забывают обиды, не помнят зла, прощают, быстро находят оправдание поступку обидчика и так далее.
Какой кошмарный кошмарОдна дама говорила мне, что расчленила бы меня, если б знала, что потом можно было собрать обратно как было. Видимо, так выражалась её любовь ко мне. Но не точно, не уверен
Да. ))"Месть и закон"
Нетленка.
идеальная фраза для закрытия всех гештальтов, вместе взятых )что бог не делает все только к лучшему))