Вот это прям в точку! Обычно в жизни так и бывает…Ситуация отпустится, когда естественным образом вытеснится чем-то более важным и актуальным. И просто потеряет свою значимость в жизни человека.

Вот это прям в точку! Обычно в жизни так и бывает…Ситуация отпустится, когда естественным образом вытеснится чем-то более важным и актуальным. И просто потеряет свою значимость в жизни человека.
Правильно, нельзя отставать от моды…Всё, придумал себе гештальт![]()
У тебя точно гештальтов нетА можно мне на пальцах с примерами по-быстрому объяснить что такое гештальт? Прям вот явный такой пример чтоб
А можно мне на пальцах с примерами по-быстрому объяснить что такое гештальт? Прям вот явный такой пример чтоб
Отрубили вы соседу руку, а она болтается, вот это вы не закрыли гештальтНадо до конца отрубить, чтоб упала на землю и распласталась у ваших ног
![]()
УК РФ ст. 111
Причинение тяжкого вреда здоровью.
Отнюдь.Зато гештальт закрыт![]()
А вы добрый человек Алиса. У вас на любую тему найдется сравнения с расчлененкой?Отрубили вы соседу руку, а она болтается, вот это вы не закрыли гештальтНадо до конца отрубить, чтоб упала на землю и распласталась у ваших ног
![]()
Ты влюбился в девушку, а она тебе снотворного подсыпала и пока ты спал, ампутировала причиндалы те что ниже ватерлинии.А можно мне на пальцах с примерами по-быстрому объяснить что такое гештальт? Прям вот явный такой пример чтоб
Рефлексия - вредное занятие. Да!Ситуация отпустится, когда естественным образом вытеснится чем-то более важным и актуальным. И просто потеряет свою значимость в жизни человека.
Не нарывайся, Макушка милый.Ты очень сильно ошибаешься - меня все посылают
Это ненастоящее, и мы тебя разоблачим.Всё, придумал себе гештальт![]()
какая болезненная реакция у вас на простой смайлик@Malabarka, а у вас какой-то гештальт по отношению ко мне?
Оставь таксидермию профессионалам...Ты влюбился в девушку, а она тебе снотворного подсыпала и пока ты спал, ампутировала причиндалы те что ниже ватерлинии.
Да ещё и записку на холодильнике оставила - Прости! Ухожу. Прощай навсегда.Чмоке!![]()
Я просто переживаю за вас.какая болезненная реакция у вас на простой смайлик![]()
Так Олег просил пример с гештальтом.Оставь таксидермию профессионалам...![]()
очарован вашим примером. Действительно, будешь ходить и думать, как там сосед с недоотрубленной рукой.Отрубили вы соседу руку, а она болтается, вот это вы не закрыли гештальтНадо до конца отрубить, чтоб упала на землю и распласталась у ваших ног
![]()