Я просто переживаю за вас.
Вдруг у вас давление подскакивает когда видите меня в онлайне.
Я понимаю, а вот Олег может испугаться и уйти от нас в какой-нибудь скит! Осторожнее надо!Так Олег просил пример с гештальтом.![]()
Игра воображения не имеет никакого отношения к реальным свойствам характера.А вы добрый человек Алиса. У вас на любую тему найдется сравнения с расчлененкой?
Олег не из пужливых.Я понимаю, а вот Олег может испугаться и уйти от нас в какой-нибудь скит! Осторожнее надо!![]()
А Фрейд как-то сказал, что если бы Агата Кристи не написала все свои убийства, она бы их непременно совершила.Игра воображения не имеет никакого отношения к реальным свойствам характера.![]()
Это не показатель, я для такого кина даже сценарий могу сочинить.Олег не из пужливых.
Он кина про убийства всякие смотрит.![]()
а где тут гештальт-то? расчлененки какие-то мне подсовываетеТы влюбился в девушку, а она тебе снотворного подсыпала и пока ты спал, ампутировала причиндалы те что ниже ватерлинии.
Да ещё и записку на холодильнике оставила - Прости! Ухожу. Прощай навсегда.Чмоке!![]()
А Фрейд был шизофреником. Не слушай больного дядю.А Фрейд как-то сказал, что если бы Агата Кристи не написала все свои убийства, она бы их непременно совершила.![]()
Ситуация отпустится, когда естественным образом вытеснится чем-то более важным и актуальным. И просто потеряет свою значимость в жизни человека. Но это не про отпустить, насильно ломая свою психику через коленку.
Да я сделал вывод что с людьми нужно выстраивать условия общения.Есть у меня один гештальт, но его я не закрою никогда - если спрошу, как оно всё было на самом деле, тот человек мне или соврёт, или не ответит.
Ну что - приходится жить дальше вот так, с неразрешённым вопросом.
Пока не померла, хотя и подцарапывает иногда.
Тут сразу три гештальта получаются:а где тут гештальт-то? расчлененки какие-то мне подсовываете
Ты какие-то крайности берёшь.Да я сделал вывод что с людьми нужно выстраивать условия общения.
Подвал, наручники, электрошокер - наши лучшие друзья по извлечению правды и закрытию гештальтов.![]()
Ну и как, получилось принять? Я сейчас могу легко принять искренность лишь в настоящем моменте, а на будущее гарантий никаких, увы. И прежние близкие родные люди сплошь и рядом становятся далёкими и чужими(Мне нужно было закрыть его, ибо он мешал мне, создавал барьер, стену с другим человеком. Хотелось разрушить эти барьеры. Стереть все границы и рамки. Принять искренность того человека и понять, что он действительно искренен и родной.
Этап алкоголя с мороженым пройден.Ты какие-то крайности берёшь.
Для начала узнай, какой сорт мороженого любит другой человек - это если у него нет диабета, к примеру.
Сквозь все слои душевной организации проваливаться вот так сразу, в подвал, - необязательно.
Таких гарантий вообще никогда и ни с кем быть не может. Чужая душа - потёмки. ))Я сейчас могу легко принять искренность лишь в настоящем моменте, а на будущее гарантий никаких, увы.
это гештальт, верно.ну так где примеры то? типа в детстве девочка обидела и 40 лет помнишь чтоле? это гештальт, да? А если гаишник 10 лет назад содрал взятку - тоже гештальт? Ну я тогда весь ходячий гештальт