Серьёзно О лицемерии…

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
21:18
Темы
154
Реакции
17,170
Уровень
13

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
Темы
114
Реакции
21,891
Уровень
10

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
85
Реакции
16,506
Уровень
9
Начальник часто бывает хороший организатор, но посредственный специалист… :unknw1:
абсолютно верно, разная сфера деятельности.. да и организатор не всегда хороший! но какие-то качества явно есть!:biggrin1:

Mggu

Mggu

На волне добра
Заслуженный
Темы
36
Реакции
9,722
Уровень
9
интересно, а бывает оно неосознанным?
у меня был такой фрукт, который говорил о своих чувствах, а проявлял знаки к другой и искренне удивлялся почему я не могу этого оценить всего:biggrin1:
Сейчас видимо это модно, как говорят молодухи у нас, выводить на эмоции .
Нравится смотреть как переживают другие, вроде с тобой хорошо общаются, здастье все такое, о личном говорят, а потом как будто специально вешаются при всех на шею кому то , и пытаются посмотреть твою реакцию. :biggrin1: Другая заболела желанием стать пикми , ничего особенного нету , только детский сад вокруг нее получается. Нормальному блогеру и в подметки не годиться

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
11
Реакции
14,054
Уровень
6
В идеале конечно лучше, когда начальник не только организатор хороший, но и саму работу знает изнутри… :yess1:
Это бывает когда пробился из низов
Но зачастую присылают сверху какого нибудь умника, который умеет только материться, руководить руками-водить и смачно сморкаться в бумажный платочек:don-t-mention:

Mggu

Mggu

На волне добра
Заслуженный
Темы
36
Реакции
9,722
Уровень
9
обычная:don-t-mention1:...теория и практика это разное, иногда тех, кто умеет работать не хотят продвигать по карьерной лестнице - кто будет работать.., а тех кто умеет трепаться продвигают, каждому свое!:don-t-mention1:
Да, согласен, те руководители с кем начинал я уже не встречаю, многие на заслуженном отдыхе , а новые совсем другие , не денежные, работать работать , а денег в конце месяца не дают , вот если б что бы да кабы )) нет у них той жилки за которой я раньше на работу ходил

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
Темы
154
Реакции
17,170
Уровень
13
Это бывает когда пробился из низов
Но зачастую присылают сверху какого нибудь умника, который умеет только материться, руководить руками-водить и смачно сморкаться в бумажный платочек:don-t-mention:
Обычно начальников мелких подразделений как раз ставят из низов ( по крайней мере у нас так ). А вот высоких начальников нередко и со стороны присылают. Поэтому они кроме как руководить и проводить совещания больше ничего не умеют, да и на совещаниях в основном только себя слушают… :yess1:

Белка

Белка

КокоДжамба
Продвинутый
20:18
Темы
12
Реакции
9,637
Уровень
6

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Продвинутый
Темы
16
Реакции
9,556
Уровень
5
В идеале конечно лучше, когда начальник не только организатор хороший, но и саму работу знает изнутри… :yess1:
Это в идеале. Но какой бы ни был, начальник подписывает ведомость о зарплате. Хоть хороший начальник хоть плохой.

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
Темы
154
Реакции
17,170
Уровень
13

Mggu

Mggu

На волне добра
Заслуженный
Темы
36
Реакции
9,722
Уровень
9
Обычно начальников мелких подразделений как раз ставят из низов ( по крайней мере у нас так ). А вот высоких начальников нередко и со стороны присылают. Поэтому они кроме как руководить и проводить совещания больше ничего не умеют, да и на совещаниях в основном только себя слушают… :yess1:
Сейчас у нас не так, пытаются вырасти свои кадры, но они как опыт получат пытаются найти место лучше . А умные нальники со стороны которые умели в жксели формулы писать уже не очень жалуют, ИИ это без них умеет. Умных систем для принятия решений уже много, многие проходят на них , никакого человеческого фактора

Белка

Белка

КокоДжамба
Продвинутый
20:18
Темы
12
Реакции
9,637
Уровень
6
Тему еще не читала, но предвкушаю ответы юзеров: да я не такой/такая, я ни-ни.
Но все мы в разной степени лицемеры, хотя бы по причине этикета, правил приличия и прочих жизненных условностей.
Например, находясь в одном помещении в неприятными для тебя людьми приходится делать приятную мину, приходится подавлять зевоту, выслушивая нудятину малознакомых тебе людей. Да много чего приходится. Расслабиться можно только дома, со своими близкими и родными, там точно не приходится притворяться.

Mggu

Mggu

На волне добра
Заслуженный
Темы
36
Реакции
9,722
Уровень
9
Но все мы в разной степени лицемеры, хотя бы по причине этикета, правил приличия и прочих жизненных условностей.
Например, находясь в одном помещении в неприятными для тебя людьми приходится делать приятную мину, приходится подавлять зевоту, выслушивая нудятину малознакомых тебе людей. Да много чего приходится. Расслабиться можно только дома, со своими близкими и родными, там точно не приходится притворяться.
Именно так, поэтому я на работе умею делать каменное лицо что бы не приставали с шутками . Есть такой пример, наверное руководителям на тренингах рассказывают, что надо отнять время работника , пошутить с ним, потом похлопать его по плечу и он будет с тобой как с другом работать :biggrin1: я не такой , лучшие друзья это бриллианты ))

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
17,526
Уровень
9
С близкими тоже приходится :don-t-mention1: например делать вид что всё хорошо

Mggu

Mggu

На волне добра
Заслуженный
Темы
36
Реакции
9,722
Уровень
9
С близкими тоже приходится :don-t-mention1: например делать вид что всё хорошо
Да не только , если увидят что слабину подаешь, будут под тебя копать , и все эти мальчики и девочки станут волками

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
17,526
Уровень
9

Mggu

Mggu

На волне добра
Заслуженный
Темы
36
Реакции
9,722
Уровень
9
Это точно близкие?
Ну приятели, когда то были больше друзьями теперь просто приятели .
Наверное нет, уже не близкие .
Я больше хотел сказать про тех кто на работе , все друзья , но только до поры до времени .

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
17,526
Уровень
9
Ну приятели, когда то были больше друзьями теперь просто приятели .
Наверное нет, уже не близкие .
Я больше хотел сказать про тех кто на работе , все друзья , но только до поры до времени .
Не, я про близких по настоящему. Тех которые дома.

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
11
Реакции
14,054
Уровень
6

Mggu

Mggu

На волне добра
Заслуженный
Темы
36
Реакции
9,722
Уровень
9
Не, я про близких по настоящему. Тех которые дома.
Ну да, хорошо себя держать надо , иначе в семье ржавчина пойдет . Мы по выходным вместе телек смотрим, как никак там что то домашнее можно найти , увидеть то что в обычной жизни не всегда попадается, например добрых людей )) Свои корни может быть .. Малахов там и все такое .

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ