Например, ХабенскийВ идеале конечно лучше, когда начальник не только организатор хороший, но и саму работу знает изнутри…![]()

абсолютно верно, разная сфера деятельности.. да и организатор не всегда хороший! но какие-то качества явно есть!Начальник часто бывает хороший организатор, но посредственный специалист…![]()

Сейчас видимо это модно, как говорят молодухи у нас, выводить на эмоции .интересно, а бывает оно неосознанным?
у меня был такой фрукт, который говорил о своих чувствах, а проявлял знаки к другой и искренне удивлялся почему я не могу этого оценить всего![]()
Другая заболела желанием стать пикми , ничего особенного нету , только детский сад вокруг нее получается. Нормальному блогеру и в подметки не годитьсяЭто бывает когда пробился из низовВ идеале конечно лучше, когда начальник не только организатор хороший, но и саму работу знает изнутри…![]()

Да, согласен, те руководители с кем начинал я уже не встречаю, многие на заслуженном отдыхе , а новые совсем другие , не денежные, работать работать , а денег в конце месяца не дают , вот если б что бы да кабы )) нет у них той жилки за которой я раньше на работу ходилобычная...теория и практика это разное, иногда тех, кто умеет работать не хотят продвигать по карьерной лестнице - кто будет работать.., а тех кто умеет трепаться продвигают, каждому свое!
![]()
Обычно начальников мелких подразделений как раз ставят из низов ( по крайней мере у нас так ). А вот высоких начальников нередко и со стороны присылают. Поэтому они кроме как руководить и проводить совещания больше ничего не умеют, да и на совещаниях в основном только себя слушают…Это бывает когда пробился из низов
Но зачастую присылают сверху какого нибудь умника, который умеет только материться,руководитьруками-водить и смачно сморкаться в бумажный платочек![]()

Странный вопрос. Лицимерие - оно повсюду.Есть ли среди ваших знакомых лицемерные люди?
Это в идеале. Но какой бы ни был, начальник подписывает ведомость о зарплате. Хоть хороший начальник хоть плохой.В идеале конечно лучше, когда начальник не только организатор хороший, но и саму работу знает изнутри…![]()
Тогда скажем так - ярковыраженные…Странный вопрос. Лицимерие - оно повсюду.

Сейчас у нас не так, пытаются вырасти свои кадры, но они как опыт получат пытаются найти место лучше . А умные нальники со стороны которые умели в жксели формулы писать уже не очень жалуют, ИИ это без них умеет. Умных систем для принятия решений уже много, многие проходят на них , никакого человеческого фактораОбычно начальников мелких подразделений как раз ставят из низов ( по крайней мере у нас так ). А вот высоких начальников нередко и со стороны присылают. Поэтому они кроме как руководить и проводить совещания больше ничего не умеют, да и на совещаниях в основном только себя слушают…![]()
Именно так, поэтому я на работе умею делать каменное лицо что бы не приставали с шутками . Есть такой пример, наверное руководителям на тренингах рассказывают, что надо отнять время работника , пошутить с ним, потом похлопать его по плечу и он будет с тобой как с другом работатьТему еще не читала, но предвкушаю ответы юзеров: да я не такой/такая, я ни-ни.
Но все мы в разной степени лицемеры, хотя бы по причине этикета, правил приличия и прочих жизненных условностей.
Например, находясь в одном помещении в неприятными для тебя людьми приходится делать приятную мину, приходится подавлять зевоту, выслушивая нудятину малознакомых тебе людей. Да много чего приходится. Расслабиться можно только дома, со своими близкими и родными, там точно не приходится притворяться.
я не такой , лучшие друзья это бриллианты ))С близкими тоже приходитсяТему еще не читала, но предвкушаю ответы юзеров: да я не такой/такая, я ни-ни.
Но все мы в разной степени лицемеры, хотя бы по причине этикета, правил приличия и прочих жизненных условностей.
Например, находясь в одном помещении в неприятными для тебя людьми приходится делать приятную мину, приходится подавлять зевоту, выслушивая нудятину малознакомых тебе людей. Да много чего приходится. Расслабиться можно только дома, со своими близкими и родными, там точно не приходится притворяться.
например делать вид что всё хорошоДа не только , если увидят что слабину подаешь, будут под тебя копать , и все эти мальчики и девочки станут волкамиС близкими тоже приходитсянапример делать вид что всё хорошо
Это точно близкие?Да не только , если увидят что слабину подаешь, будут под тебя копать , и все эти мальчики и девочки станут волками
Ну приятели, когда то были больше друзьями теперь просто приятели .Это точно близкие?
Не, я про близких по настоящему. Тех которые дома.Ну приятели, когда то были больше друзьями теперь просто приятели .
Наверное нет, уже не близкие .
Я больше хотел сказать про тех кто на работе , все друзья , но только до поры до времени .
Изображаешь каменного истукана с острова Пасхи?Именно так, поэтому я на работе умею делать каменное лицо что бы не приставали с шутками

Ну да, хорошо себя держать надо , иначе в семье ржавчина пойдет . Мы по выходным вместе телек смотрим, как никак там что то домашнее можно найти , увидеть то что в обычной жизни не всегда попадается, например добрых людей )) Свои корни может быть .. Малахов там и все такое .Не, я про близких по настоящему. Тех которые дома.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии