а у кого полумесяц, тот его и несет.жили вроде и в Бога не верили...
а придешь на кладбище, у всех на памятниках кресты нарисованы...
и как тут не верить что человек нёс крест?..![]()

а у кого полумесяц, тот его и несет.жили вроде и в Бога не верили...
...кому-кому....Ироду, конечно...а кому-то нравилось...![]()
дык выбор был небольшой, или крест или звезда. Вот в Омерике, такой выбор религиозных памятников...жили вроде и в Бога не верили...
на вашем кладбище история еще не заканчивается.на нашем кладбище большая редкость...
лишь одного знаю с полумесяцем...![]()
...кто что нёс- тому то и нарисовали....тебе- принтер нарисуют...жили вроде и в Бога не верили...
Блин, опять Америка..дык выбор был небольшой, или крест или звезда. Вот в Омерике, такой выбор религиозных памятников...
ты своей бабке проповеди читай.моя закончится на моем...
а твоя на твоем...
все гораздо проще и не надо усложнять...
и тогда ты увидишь свой крест...![]()
принтер занимает незначительную часть моей жизни......кто что нёс- тому то и нарисовали....тебе- принтер нарисуют...![]()
А не получится тут общего знаменателя. Кто-то для себя живёт, кто-то для близких, ко-то чтобы посадить дерево, построить дом, вырастить сына, кто-то чтобы построить коммунизм, или хотя бы свою карьеру, а кто так и вовсе такими вопросами не заморачивается.пора всё это привести к общему знаменателю
...ладно, уговорил- тебе на памятнике нарисуют мяч, книгу и коня....и маааленький принтер...принтер занимает незначительную часть моей жизни...
гораздо больше в ей были спорт, учеба и работа...
работа занимает максимально много места в моей жизни...![]()
это чертям на потеху.а кто так и вовсе такими вопросами не заморачивается.
Фигасе, я склочная.@Malabarka, божечки, какая ты склочная, ладно, соглашусь, неумный и необразованный, лишь бы твоя душенька была спокойна)))
Грустный такой смысл. Примитивный. Хотя, может ты и прав. Родился, вырос, размножился, помер. Функция, а не жизнь.смысл жизни один- сохранение популяции, что у муравья, что у человека. ))
я же сказал, я пошутил, намекнул на узость мышления Ветра.Фигасе, я склочная.
Ты чепуху на мой счет городишь.
Ты являешь чудеса невежества,
Я во всем, оказывается, моя душенька навертела.![]()
коня там не присутствовало....ладно, уговорил- тебе на памятнике нарисуют мяч, книгу и коня....и маааленький принтер...![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии