какая там база, там полное отклонение от человечности.@Malabarka, мне интересна философская база маньяков.
я думаю база в том, что убийцы считают смерть благом. вот и осчастливливают людей против их воли.какая там база, там полное отклонение от человечности.
...не, лакмусовая из тебя не получится....может, туалетная?надо быть осторожнее...
Ветер, как лакмусовая бумажка, проявит все ваши отрицательные стороны...![]()
...тебе это нельзя...Мой смысл -в основном психология, доморощенная, но психология. Очень много бы отдал - в безопасности побеседовать с маньяками, не будем уточнять.
а кто запрещает? или что?...тебе это нельзя...
раскрой до конца степень своей вредности......не, лакмусовая из тебя не получится....может, туалетная?![]()
он вредный, а ты никакой.своей вредности...
ты мне проклятия желаешь? с христианским Богом варитесь сами.ну и ладно...
иди себе с Богом...![]()
да пожалуйста.так держись от меня подальше...
просто совет...![]()
Не всегда же бывает, что чем человек живет, то именно в этом смысл жизни и видит…А не получится тут общего знаменателя. Кто-то для себя живёт, кто-то для близких, ко-то чтобы посадить дерево, построить дом, вырастить сына, кто-то чтобы построить коммунизм, или хотя бы свою карьеру, а кто так и вовсе такими вопросами не заморачивается.
Это, как я думаю, больше как раз именно про смысл, а не про образ…Быть не бесполезным, причинять как можно меньше вреда, жить так, чтобы назад оглянуться было легко... но это не смысл, а образ жизни. А смысл...![]()
Если бы смо смыслом было так же легко, кто бы его искать стал?Это, как я думаю, больше как раз именно про смысл, а не про образ…![]()
А ты думаешь, что его кто-то специально ищет?Если бы смо смыслом было так же легко, кто бы его искать стал?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии