Обсудим О женственности…

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
15:50
Темы
34
Реакции
8,293
Уровень
6
Почему духо́в, а не, например, колготок? :mosking:
Ну потому что духи я тоже могу понюхать и порадоваться , или подарить кому то что бы она была так же довольна. А Белье , нет пусть сами покупают

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
136
Реакции
13,859
Уровень
10
Ну потому что духи я тоже могу понюхать и порадоваться , или подарить кому то что бы она была так же довольна. А Белье , нет пусть сами покупают
Это ты ошибаешься, у каждой женщины есть излюбленные ароматы, а так же те, которые на дух не переносит, поэтому просто подарить наугад не получится, большая вероятность, что будет не очень довольна… :yess1:

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
34
Реакции
8,293
Уровень
6
Это ты ошибаешься, у каждой женщины есть излюбленные ароматы, а также те, которые на дух не переносит, поэтому просто подарить наугад не получится, большая вероятность, что будет не очень довольна…
Ну обычно если предположить то духи бывают, тяжелые, модные, ну или арабские, чтобы неделю пахнуть. А вот «Шанель» почти всем нравится, «Фиджи» и много других. Надо проводить воспитательную беседу, что дареному коню в зубы не смотрят, обычно запахи под настроение выбирают, так что будет настроение и на то, что подарят, если они не аллергенные или там с феромонами.

Последнее редактирование:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
63
Реакции
29,472
Уровень
10
С моей личной точки зрения, женственность - это особая аура. Как харизма. Или она есть, или она до такой степени забита и исковеркана современной жизнью, что не проявляется. Она внешне может быть похожа на лёгкую беззащитность, даже на некую слабость, и т.д.

Я думаю, что женственность, прежде всего, не должна быть вызывающей и агрессивной. Если женщина умна, она не будут лезть первой во всё на свете - она предоставит это право мужчине. А потом тихим спокойным голосом выскажет своё мнение и мило улыбнётся. :biggrin1: Мнение её при этом может быть любым - как одобрительным, так и не очень. Главное - что она при этом именно улыбнётся, и именно - мило.

Она не станет говорить громким или грубым голосом, употреблять грубые слова, не будет делать резких движений и т.п. Не станет вести себя как не мужчина даже, а как невоспитанный мужик.

Она не будет "ломать" мужчину, пилить его, доказывать, что она умнее, и что-то ещё такое делать. Зачем женщине этим заниматься? Она не будет навязывать свою точку зрения и подавлять мужчину.

Она проявит ту самую кошечность: спокойно будет "умываться", как кошечка, и переждёт, пока мужчина не проявит свои замечательные мужские качества. Да-с. :angel1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ