Zenitus
- 06:52
- Реакции
- 5,787
- Уровень
- 5
Я, конечно, извиняюсь, но когда женщина "очень сурово" говорит своему мужчине, что нужно что-то выполнить, да ещё и "прямо сейчас" - это точно о проявлении женственности? А чё-то мне кажется, что в такие моменты голос женщины становится голосом старшины в казарме, который даёт указание дневальному сделать то-то и то-то, и оное должно быть исполнено тут же и бесприкословно. Но старшина по определению не может быть женственен, иначе он этот... ну, вы поняли. И потом, а как же нежность в голосе, которая, как мне представляется, и должна звучать у пребывающей в женственном состоянии женщины? Пребываю в недоумении. Но, может, я заблуждаюсь и нежность в голосе это совсем не обязательный атрибут женственности?У меня особо не забалуешь...
Если он пытается отложить дело и начинает ныть - да я потом, да давай завтра... я качаю головой и нежно, но и очень сурово, говорю - мол, нет, Гриша. Прямо сейчас! Надо, и всё!
Ну, иногда могу сказать - мол, ладно, начинай через час. Когда посидишь за компом со своими игрушками. Но ровно через час - чтобы сделал!![]()