Обсудим О женственности…

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Продвинутый
06:52
Реакции
5,787
Уровень
5
У меня особо не забалуешь...:biggrin1:

Если он пытается отложить дело и начинает ныть - да я потом, да давай завтра... я качаю головой и нежно, но и очень сурово, говорю - мол, нет, Гриша. Прямо сейчас! Надо, и всё!

Ну, иногда могу сказать - мол, ладно, начинай через час. Когда посидишь за компом со своими игрушками. Но ровно через час - чтобы сделал!:biggrin1::big-boss1:
Я, конечно, извиняюсь, но когда женщина "очень сурово" говорит своему мужчине, что нужно что-то выполнить, да ещё и "прямо сейчас" - это точно о проявлении женственности? А чё-то мне кажется, что в такие моменты голос женщины становится голосом старшины в казарме, который даёт указание дневальному сделать то-то и то-то, и оное должно быть исполнено тут же и бесприкословно. Но старшина по определению не может быть женственен, иначе он этот... ну, вы поняли. И потом, а как же нежность в голосе, которая, как мне представляется, и должна звучать у пребывающей в женственном состоянии женщины? Пребываю в недоумении. Но, может, я заблуждаюсь и нежность в голосе это совсем не обязательный атрибут женственности? :unknw1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
06:52
Реакции
36,334
Уровень
10
А чё-то мне кажется, что в такие моменты голос женщины становится голосом старшины в казарме,
Казаться тебе может что угодно.:biggrin1:
А я говорю нежно, ласково, но - непреклонно.:big-boss1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ