Ну потому что духи я тоже могу понюхать и порадоваться , или подарить кому то что бы она была так же довольна. А Белье , нет пусть сами покупаютПочему духо́в, а не, например, колготок?![]()
Ну потому что духи я тоже могу понюхать и порадоваться , или подарить кому то что бы она была так же довольна. А Белье , нет пусть сами покупаютПочему духо́в, а не, например, колготок?![]()
Это ты ошибаешься, у каждой женщины есть излюбленные ароматы, а так же те, которые на дух не переносит, поэтому просто подарить наугад не получится, большая вероятность, что будет не очень довольна…Ну потому что духи я тоже могу понюхать и порадоваться , или подарить кому то что бы она была так же довольна. А Белье , нет пусть сами покупают
Ну обычно если предположить то духи бывают, тяжелые, модные, ну или арабские, чтобы неделю пахнуть. А вот «Шанель» почти всем нравится, «Фиджи» и много других. Надо проводить воспитательную беседу, что дареному коню в зубы не смотрят, обычно запахи под настроение выбирают, так что будет настроение и на то, что подарят, если они не аллергенные или там с феромонами.Это ты ошибаешься, у каждой женщины есть излюбленные ароматы, а также те, которые на дух не переносит, поэтому просто подарить наугад не получится, большая вероятность, что будет не очень довольна…
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии