О женственности…

Mggu

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
15:44
Темы
20
Реакции
3,434
Уровень
5
Награды
4
Почему духо́в, а не, например, колготок? :mosking:
Ну потому что духи я тоже могу понюхать и порадоваться , или подарить кому то что бы она была так же довольна. А Белье , нет пусть сами покупают

Селена

Селена

Принцесса
Наш человек
Темы
47
Реакции
3,936
Уровень
5
Награды
4
Ну потому что духи я тоже могу понюхать и порадоваться , или подарить кому то что бы она была так же довольна. А Белье , нет пусть сами покупают
Это ты ошибаешься, у каждой женщины есть излюбленные ароматы, а так же те, которые на дух не переносит, поэтому просто подарить наугад не получится, большая вероятность, что будет не очень довольна… :yess1:

Mggu

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Темы
20
Реакции
3,434
Уровень
5
Награды
4
Это ты ошибаешься, у каждой женщины есть излюбленные ароматы, а также те, которые на дух не переносит, поэтому просто подарить наугад не получится, большая вероятность, что будет не очень довольна…
Ну обычно если предположить то духи бывают, тяжелые, модные, ну или арабские, чтобы неделю пахнуть. А вот «Шанель» почти всем нравится, «Фиджи» и много других. Надо проводить воспитательную беседу, что дареному коню в зубы не смотрят, обычно запахи под настроение выбирают, так что будет настроение и на то, что подарят, если они не аллергенные или там с феромонами.

Последнее редактирование:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ