Трансгендеры не женщины и не мужчины.психи что, не женщины
Трансгендеры не женщины и не мужчины.психи что, не женщины
Почему? В одном из развлекательных центров еще в начале 2000х бармены и повара носили килты ибо было жарко и так удобнее. Все очень "маленькие" мальчики как по возрасту так и по размеру. И нормально все.может мне юбку удобно носить, но я ж не ношу
Не веет, а пахнетженственность это когда от женщины прям веет женственностью. Не важно, что она делает, попивает шампанское или забивает гвоздь )
Чёй-то? Вот ехал сегодня на работу, а по тротуару шла девушка в брючках в обтяжку - так очень женственноВот штаны вредят женственности, я считаю.
И больше ничего?Иногда ношу джинсы.![]()
Особенно летом, чтобы воздух задувалможет мне юбку удобно носить, но я ж не ношу
![]()
А сам как думаешь?И больше ничего?
Я не думаю, я представляюА сам как думаешь?![]()
Как погляжу напредставлял уже лишнегоЯ не думаю, я представляю
Бывают мужеподобные женщины у которых нет женственности, они ведут себя как мужчины и визуально даже похожи на мужчин. Женская фигура тоже бывает мальчиковая. Женственной её можно сделать только если визуально создать иллюзию женственности.С моей точки зрения женственность - это родиться женщиной. Все, ты уже женственная. А дальше ты можешь быть домохозяйкой, бизнесвумен, байкершой, рокершой, сидеть в библиотеке или не вылезать из инета, носить какую угодно одежду, это все вторично.
Лишнего не бывает - всё в самый разКак погляжу напредставлял уже лишнего![]()
Это женщины у которых просто такой тип фигуры. Это не делает их менее женщинами и не умаляет их женственность. С моей точки зрения конечно.Бывают мужеподобные женщины у которых нет женственности, они ведут себя как мужчины и визуально даже похожи на мужчин. Женская фигура тоже бывает мальчиковая. Женственной её можно сделать только если визуально создать иллюзию женственности.
А если побуждают вести себя ни как мужчина? Значит нет женственности?...женственность- совокупность качеств, которые побуждают мужчину чувствовать себя мужчиной и вести себя как мужчина...))
Конечно-конечно, знаю я вас фантазёровЛишнего не бывает - всё в самый раз
...да...или женственности, или ума...))А если побуждают вести себя ни как мужчина? Значит нет женственности?
Да вообще сплошные удобстваОсобенно летом, чтобы воздух задувал
Для меня это часто девушки из рекламы духов, я просто влюблен в нихВопрос больше для мужчин, но и женщины могут высказаться… Что такое женственность? Какую женщину можно назвать женственной?
Почему духо́в, а не, например, колготок?Для меня это часто девушки из рекламы духов, я просто влюблен в них
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии