Нутк, а ты думал...Предусмотрительно![]()

Нутк, а ты думал...Предусмотрительно![]()
Вот и я такого за собой не помнюЯ никогда не пью в поезде![]()
Если бы ты рассказывал интересно, а ты так умеешь, то зачем затыкать такой фонтан красноречияОбязательно! Ну если бы ты меня не заткнула, как это делает моя сестрица.![]()
Я вообще об этом не думалНутк, а ты думал...![]()
Если бы ты рассказывал интересно, а ты так умеешь, то зачем затыкать такой фонтан красноречия![]()
Честно - я никогда не думал пьёшь ты в поезде или нетЛукавишь![]()
Согласна. ))По сути, человек остаётся сам собой, где бы он не находился и если человек ведёт себя в сети... по хамски и так далее, а в реале белый и пушистый, то он в реале не настоящийи рано или поздно всё это проявится. Я так думаю. За собой я разницы в поведении не заметил
Хотя нет... пожалуй в реале я менее разговорчивый
![]()
Ну, это болезнь...Канонический пример женщины, выдававшей себя за мужчину показывает, что может быть далёк
Для меня это от площадки зависит, в целом почерк человека похож, но часто замечаю что например девушки на работе в переписке более искрение чем в реале , а парни наоборот, политкоректны . Обычно многие отвечают, колкостью на колкость, хамство на хамство, а настоящие они только с симпатичными им людьми .Нередко в последнее время в сети вижу, когда про какого-нибудь человека, допустим, говорят - «это он в сети такой смелый и безбашенный, хамит, троллит, провоцирует, а в реале наверняка спокойный, добрый, хороший человек»… Вот не верю я в это, что один и тот же человек в сети и в реале может быть настолько противоположен сам себе… Могу допустить, что в сети у человека получается несколько преувеличенный образ, в отличие от реального, поскольку в сети черты характера могут проявляться более открыто, из-за кажущейся вроде бы свободы… Но чтобы, например, скромный и милейший человек в сети вдруг решил стать каким-нибудь наглецом и хамом, в это я не верю. А вы как считаете? И вообще, насколько, по вашему, виртуальный и реальный образ одного и того же человека может быть близок, или далёк друг от друга?
Это, как говорят, исключение подтверждающее правило…Канонический пример женщины, выдававшей себя за мужчину показывает, что может быть далёк
Так и есть, я об этом и сказала в стартопике, в сети черты характера проявляются даже более открыто…@Селена, а ещё, люди тут более открыты, откровенны. Делятся тем, чем едва ли стали бы делиться в реале. Тем более с малознакомыми и совсем незнакомыми людьми. Т.е. мы тут не другие, мы просто в вирте именно более свободны и более открыты во всех смыслах.
Почему? Рабочий коллектив, например…Не стоит забывать о том, что на форуме находятся вместе настолько разные люди, что в реале они в принципе вряд ли смогли бы когда-либо оказаться в одной компании. Или на одном поле.
В рабочем коллективе всё же у людей есть что-то общее, хотя бы сама работа. И общее начальство.Рабочий коллектив, например…
Я думаю, что в реале все менее разговорчивые…Хотя нет... пожалуй в реале я менее разговорчивый![]()
Согласен)Я думаю, что в реале все менее разговорчивые…![]()
Инет, как я думаю, скорее усиливает черты характера - ухудшает негативные и улучшает хорошие…Инет раскрепощает, и не всегда - в лучшую сторону. Из-за анонимности и иллюзии безнаказанности. ))
Смотря в какой коллектив попадёшь, на какой форум. Это тоже влияет, ты сама об этом в других темах говорила. )Инет, как я думаю, скорее усиливает черты характера - ухудшает негативные и улучшает хорошие…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии