-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #81
Большой город-то? Сколько жителей?вот мы с Мартой в одном городе живем, но не уверен я, что встретимся.

Большой город-то? Сколько жителей?вот мы с Мартой в одном городе живем, но не уверен я, что встретимся.
И иногда это даже хорошо. С некоторыми людьми не хочется жить даже в одной области, а то и в одной стране.мы с Мартой в одном городе живем, но не уверен я, что встретимся.
да номальная она, в ней много *карельского духа*.И иногда это даже хорошо. С некоторыми людьми не хочется жить даже в одной области, а то и в одной стране.
300 тысяч.Большой город-то? Сколько жителей?![]()
А я не о ней сейчас, а вообще. Я её знать не знал, и дальше знать не хочу, как и говорить с ней или о ней.да номальная она, в ней много *карельского духа*.
у меня с детства карельские сказки есть, там была колдунья Сюатар, круче чем МАлефисента. у стервозных персонажей большая харизма.А я не о ней сейчас, а вообще. Я её знать не знал, и дальше знать не хочу, как и говорить с ней или о ней.
Пожалуй я соглашусь...у стервозных персонажей большая харизма
А я не соглашусь… В потоке оскорблений где там харизма-то? Хотя опять же смотря что считать стервозностью…Пожалуй я соглашусь...хотя, на моё имхо, для большой харизмы одной стервозности всё же мало.
Поэтому я и написал, что одной стервозности маловать будет. Харя будет, изма - нет.В потоке оскорблений где там харизма-то?
Вот. И это тоже.смотря что считать стервозностью
была подпись у одной женщины *Окружающие думают, что я стерва, смею их огорчить, я не стерва, я ведьма*.Пожалуй я соглашусь...хотя, на моё имхо, для большой харизмы одной стервозности всё же мало.
я тоже твоего мнения придерживаюсь.Нередко в последнее время в сети вижу, когда про какого-нибудь человека, допустим, говорят - «это он в сети такой смелый и безбашенный, хамит, троллит, провоцирует, а в реале наверняка спокойный, добрый, хороший человек»… Вот не верю я в это, что один и тот же человек в сети и в реале может быть настолько противоположен сам себе… Могу допустить, что в сети у человека получается несколько преувеличенный образ, в отличие от реального, поскольку в сети черты характера могут проявляться более открыто, из-за кажущейся вроде бы свободы… Но чтобы, например, скромный и милейший человек в сети вдруг решил стать каким-нибудь наглецом и хамом, в это я не верю. А вы как считаете? И вообще, насколько, по вашему, виртуальный и реальный образ одного и того же человека может быть близок, или далёк друг от друга?
В реале то не всегда на самого себя похож.И вообще, насколько, по вашему, виртуальный и реальный образ одного и того же человека может быть близок, или далёк друг от друга?
Считаю, что человеку свойственно адаптироваться в окружающей среде.Но чтобы, например, скромный и милейший человек в сети вдруг решил стать каким-нибудь наглецом и хамом, в это я не верю. А вы как считаете?
Ой уж прям напустят на себя тайн, мистики и пустят корни зла. Все от скуки в реалебыла подпись у одной женщины *Окружающие думают, что я стерва, смею их огорчить, я не стерва, я ведьма*.
Вот абсолютно верно. Разные обстоятельства раскрывают разные черты личности. В одной ситуации чел может быть один, в других обстоятельствах можем его вообще не узнатьВ реале то не всегда на самого себя похож.
Что тут говорить про вирт образ.
Как по мне, то люди в реале и в вирте одни и те же.
Считаю, что человеку свойственно адаптироваться в окружающей среде.
Человек может быть скромным и милейшим в одних ситуациях и наглецом и хамом в других.
Должны сложиться обстоятельства так, чтобы человек проявлял определённые свои качества для благоприятного для себя исхода или дела. Где-то надо быть скромным, где-то - наглым.
Тут спорно. Мне кажется тут речь о хамском поведении ради хамского поведения, в абсолютно нормальной обстановке.В реале то не всегда на самого себя похож.
Что тут говорить про вирт образ.
Как по мне, то люди в реале и в вирте одни и те же.
Считаю, что человеку свойственно адаптироваться в окружающей среде.
Человек может быть скромным и милейшим в одних ситуациях и наглецом и хамом в других.
Должны сложиться обстоятельства так, чтобы человек проявлял определённые свои качества для благоприятного для себя исхода или дела. Где-то надо быть скромным, где-то - наглым.
Это зависит от того, есть ли у человека актёрские способности.Нередко в последнее время в сети вижу, когда про какого-нибудь человека, допустим, говорят - «это он в сети такой смелый и безбашенный, хамит, троллит, провоцирует, а в реале наверняка спокойный, добрый, хороший человек»… Вот не верю я в это, что один и тот же человек в сети и в реале может быть настолько противоположен сам себе… Могу допустить, что в сети у человека получается несколько преувеличенный образ, в отличие от реального, поскольку в сети черты характера могут проявляться более открыто, из-за кажущейся вроде бы свободы… Но чтобы, например, скромный и милейший человек в сети вдруг решил стать каким-нибудь наглецом и хамом, в это я не верю. А вы как считаете? И вообще, насколько, по вашему, виртуальный и реальный образ одного и того же человека может быть близок, или далёк друг от друга?
Согласен. На все сто. Если их нет, то и не видать тебе виртуальной популярности))))Это зависит от того, есть ли у человека актёрские способности.
И как долго он готов изображать из себя кого-то совершенно другого.Это зависит от того, есть ли у человека актёрские способности.
Да. Это зависит от задач в конкретном месте.И как долго он готов изображать из себя кого-то совершенно другого.![]()
Нашёл себя? ))Да. Это зависит от задач в конкретном месте.
Я очень долго был мурчатым котом.
А сейчас не кот и не мурчатый.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии