ага, ага) что-то в этом направленииЯ поняла, ты хочешь сделать темы как комнаты в одной квартире, чтоб от оскорблений до извинений был один шаг![]()

ага, ага) что-то в этом направленииЯ поняла, ты хочешь сделать темы как комнаты в одной квартире, чтоб от оскорблений до извинений был один шаг![]()

Я подумал а что если сюда писать смешные придуманнеы слова , по последнему посту одного из пользователей ))Звучит как начальница ветки Москва-Товарная![]()

Ну вот как мужчина может займётесь реализацией, тем более у вас родственная ветка,,,, у меня хлопот хватает,,. особенно неугомонный Станислав, всё время порывается куда то дуть не тудаага, ага) что-то в этом направлении![]()

Сергей, вы гений,,.. меня так изощрённо ещё никто не обзывалЯ подумал а что если сюда писать смешные придуманнеы слова , по последнему посту одного из пользователей ))
Вот например про тебя ))
Товарнячка![]()

Так, так...это с кем же?тем более у вас родственная ветка

Ну с обзывашками жиТак, так...это с кем же?![]()

Ну с обзывашками жи![]()
Честно мне не хочется портить отношения , но согласен иногда хочется сказать что-то вслух , а не про себя . Ну куда то выпустить пар ))Сергей, вы гений,,.. меня так изощрённо ещё никто не обзывал![]()
видимо не дают дуть куда надонеугомонный Станислав, всё время порывается куда то дуть не туда

Выпускать пар нужно, только желательно согласно регламента в отведённые для этого местаЧестно мне не хочется портить отношения , но согласен иногда хочется сказать что-то вслух , а не про себя . Ну куда то выпустить пар ))
Знаешь это чем то похоже на бойцовский клуб))

Не буду, в этой теме уж точно, ну ессно в разумных пределахЯ надеюсь что Лемпира , не будет гневаться. Честно напоминает игры с плеткой

Давайте поимённый список, будем разбиратьсявидимо не дают дуть куда надо![]()

Ну тогда по рукам, будем делать это здесь ))Выпускать пар нужно, только желательно согласно регламента в отведённые для этого места
тех кто не даёт?Давайте поимённый список,

будем разбираться

Давайте оба списка, если хотитетех кто не даёт?
или куда надо дуть?![]()

Давайте помогу, надеюсь что не помешалДавайте оба списка, если хотите![]()

беритеДавайте

вы же сказали - что я порываюсь дуть не тудаоба списка
- вам виднее
когда говорите выхотите
- хочу
Таких талантов сейчас уже мало…Хамство, оскорбления, унижения... это да, такая штука, многогранная. Можно опустить оппонента ниже плинтуса не употребив ни единого грубого слова, не выставляя сомнительных диагнозов, и даже не прибегая к агрессивному стилю общения. Но для этого нужно немного таланта, и, главное - вдохновение!

Талантов вообще много не бывает.Таких талантов сейчас уже мало

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии