ай бляха,не,я так не смогу,значит буду просто читать))))Да, главное побольше театральности, публика это любит![]()
ай бляха,не,я так не смогу,значит буду просто читать))))Да, главное побольше театральности, публика это любит![]()
В антракте не забудь подкрепиться, настоящий театр начинается с буфетаай бляха,не,я так не смогу,значит буду просто читать))))

всенепременно,а как жеВ антракте не забудь подкрепиться, настоящий театр начинается с буфета![]()

Например так?Обзываться тоже нужно уметь красиво.
Например сделать это так

шедевральноНапример так?
Обожаю группу наших софорумчан, ведущих политический раздел форума. Сплочённый и целеустремлённый коллектив. Хотелось бы пожелать им никогда не выходить из своего раздела в другие, глупые и не злободневные темы, ибо это отвлекает их от главного предназначения - творить историю! Штоб вам всем... удачи и хорошего настроения, *****!![]()

Ты имеешь полное право на свою версию.Я бы только поправила

Ну а чё. Тут обзываемся, потом идём туда, там извиняемся. Всё как в жизни. Согрешил - покаялся. Мы же христиане православные, ёптть.Ишь кудой уже съехали

Тады уж лючче без обзывашек, глядишь и извиняшки не понадуться.Ну а чё. Тут обзываемся, потом идём туда, там извиняемся. Всё как в жизни. Согрешил - покаялся. Мы же христиане православные, ёптть.![]()

Конечно, как и тыТы имеешь полное право на свою версию.![]()

Позвольте уточнить, не съехали а поднялись, на новый культурный уровень! Теперь обзываться и извиняться можно в специально отведённых местахМдяяяя. Ишь кудой уже съехали - обозвашки-извиняшки.![]()

Не надо терпеть. Быра в мою тему, на исповедь@Кот, я тя обожаю... извиняться не буду!! Терпи.![]()

Совершенно верно. Давай обзови кого мягенько и на исповедь в мою часовню)) Давно тебя там не булоНу а чё. Тут обзываемся, потом идём туда, там извиняемся. Всё как в жизни. Согрешил - покаялся. Мы же христиане православные, ёптть.![]()

Аааа! Ну тадыть, ну ка все в кучу, я вам чучу отчебучу, а не нравится вам чуча, я вам чачу захреначу. ©Позвольте уточнить, не съехали а поднялись, на новый культурный уровень! Теперь обзываться и извиняться можно в специально отведённых местах![]()

Не согрешишь, не покаешьсяАааа! Ну тадыть, ну ка все в кучу, я вам чучу отчебучу, а не нравится вам чуча, я вам чачу захреначу. ©
Ну а потом в извиняшки перейдём.![]()
![]()

Ты ща напомнил слова из песни....ну ка все в кучу,

Лучше-то лучше, но так не получится.Тады уж лючче без обзывашек

Стремиться надоть, стремиться.Лучше-то лучше, но так не получится.![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии