Опять приступ экзистенциального кризиса в обед?Не смотря на название темы, тут всё должно быть культурно.
Обзываться тоже нужно уметь красиво.
Например сделать это так талантливо, чтоб оппоненту захотелось сказать спасибо![]()

Опять приступ экзистенциального кризиса в обед?Не смотря на название темы, тут всё должно быть культурно.
Обзываться тоже нужно уметь красиво.
Например сделать это так талантливо, чтоб оппоненту захотелось сказать спасибо![]()

Я ж говорила,песочницаТут мысля такая прилетела
Нам знаешь че нужно сделать? Объединить темы наши, некой ссылкой) Объясняю.
Кто-то у меня извиниться, прибежит в твою выговориться, только у тебя выговориться то сразу побежит в мою извинятьсяЧуешь какая связь в наших темах
![]()

Пришла воспиталка и все опошлила?Я ж говорила,песочница![]()
Вечный вопрос , поиск смысла: «Я ем, чтобы работать, или работаю, чтобы есть?»Опять приступ экзистенциального кризиса в обед?![]()

Вот-вот,, его окаянногоОпять приступ экзистенциального кризиса в обед?![]()

А четвёртая "реабилиташки"Третья тема будет называться" люляшки"![]()

Раз все себе дело на будущее придумали, я тоже застолблю за собойА четвёртая "реабилиташки

Отрицание, гнев, торг, принятие , депрессияРаз все себе дело на будущее придумали, я тоже застолблю за собой
Пятая: Инкорпорация — Это процесс полного принятия и интеграции опыта, ошибок и извлечённых уроков в свою личность и жизнь.![]()

Последние два поменяй местамиОтрицание, гнев, торг, принятие , депрессия![]()

а дада, можешь обозватьПоследние два поменяй местами![]()

Не могуа дада, можешь обозвать![]()

Нет это "Лестница в никуда»" надо больше позитива , укол от хоть и малознакомого человека на форуме это еще не повод доходить до депрессии ))Отрицание, гнев, торг, принятие , депрессия![]()
Это повод собраться и настроиться…укол от хоть и малознакомого человека на форуме это еще не повод доходить до депрессии ))

Мы договорились что это будет не тема оскорблений , а что бы больше выпустить пар , в специально отведенном местеЭто повод собраться и настроиться…![]()

Сергей, развеселил до слёз.....а что бы больше выпустить пар , в специально отведенном месте![]()

Да, чем красивше, тем лучше…я шо-то не поняла,это сюда можно прийти и навтыкать? еще и красиво?![]()

я красиво умею только на одном слогеДа, чем красивше, тем лучше…![]()

Да, главное побольше театральности, публика это любитя шо-то не поняла,это сюда можно прийти и навтыкать? еще и красиво?![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии