Пысы: тренируйте навык игнорирования.
Начните с себя.![]()
Пысы: тренируйте навык игнорирования.
Начните с себя.![]()
Не все в этой жизни нужно сводить к душе, мы говорили о том что человек существо думающее и душа тут ни при чем, и гены с душою не связаны, я, вообще, не понимаю зачем все сводить к религии.Да, при том, что человек это соединение тела с душой на время жизни-командировки здесь.
Причём, души могут быть самого разного уровня развития, полученного ими ранее в прошлых воплощениях. Здесь просто продолжение процесса. Программы-инстинкты записаны в генах на энергетическом уровне, а за возможность ощущать, чувствовать, мыслить, осознавать себя отвечают энергетические структуры души (духовные). Получается единство материи и духа, способное проявлять себя в материальном мире. В духовном мире нет надобности в материальной одежде - теле, а здесь нужно его иметь, чтобы действовать, взаимодействуя с матрией. А так-то вещественное тело подобно одежде души или скафандру на ней...
Но узконаправленным его тоже делать не стоит.Не, не могу так считать.
Тем более, что вы сами и ответили почему
Для кого-то форум 'болталочный", они и болтают всякую бессмыслицу.
У меня отношение к форуму бережное.
![]()

Разумеется.Но узконаправленным его тоже делать не стоит.![]()
Авторам нужно помечать такие темы просьбой не флудить, но поверь - это темы однодневнки не несут особой ценности!Разумеется.
Но у кого-то много времени для поиска "зерен" во флуде, а кому-то флуд в серьезной теме не нужен.
Какой глазастый) даже под микроскопом подиум разгляделиТочно! Особенно на высоком каблуке-шпильке...![]()

По сути все темы однодневки, обсудили бурно и забыли)Авторам нужно помечать такие темы просьбой не флудить, но поверь - это темы однодневнки не несут особой ценности!
Я про те, которые сильно ограничены в возможностяхПо сути все темы однодневки, обсудили бурно и забыли)

Тебя бы заставить на них попрыгать…Хочется везде видеть проявления красивого, высокого. Шпильки ведь придают высокость.

Так я и не свожу к религиям. Поминул ли я хоть раз Христа, Будду или Аллаха? Который, конечно же, велик. Нет, я только про ангелов, душу и... инопланетян. Про последних же ещё можно? Правда, материалисты ни в кого из перечисленных не верят. Ну, это пока. Уверяю!Не все в этой жизни нужно сводить к душе, мы говорили о том, что человек существо думающее и душа тут ни при чем, и гены с душою не связаны, я, вообще, не понимаю зачем все сводить к религии.

Ну, в этом-то воплощении уже точно всё... На последующие не зарекаюсь. Воплотят, вот, в женщину и... Хотя, и мода на них тогда может пройти как на парики.Тебя бы заставить на них попрыгать…![]()

«Высокость» отношениям не шпильки придают, а признательность и уважение, а шпильки только все портятХочется везде видеть проявления красивого, высокого. Шпильки ведь придают высокость. Ах, если бы и в отношениях тоже...![]()

А кто сейчас носит шпильки, эскортницы?Ну, в этом-то воплощении уже точно всё... На последующие не зарекаюсь. Воплотят, вот, в женщину и... Хотя, и мода на них тогда может пройти как на парики.
Опять же, вроде у инопланетян шпилек нет. Ой, к слову, у них и вообще нормальной моды нет: то в блестящем облегающем все ходят, то в балахонах с капюшонами. А есть такие, что вообще без одежды. Потому что мохнатые. Сверху донизу...![]()

Выглядеть нужно в их глазах, а не в своих. Поступки , вот что имеет значение.Так ли уж мы нуждаемся в чьих-либо оценках, в одобрении наших поступков? )
Имхо моё - нет. Не нуждаемся. Всё равно - каждый поступает по-своему.
Тем и уникален каждый человек. ))
В реале - да, получается. Я эмпат, мне без умения отгораживаться не прожить. Поэтому в жизни я веду себя спокойно и доброжелательно. В душе при этом я испытываю широкий спектр эмоций, но не всем эмоциям я СРАЗУ даю выход.У тебя разве получается "внешняя отстраненность" при вводных данных?
Рак. ))Стрелец, что ли? ))

М-м...Выглядеть нужно в их глазах, а не в своих. Поступки , вот что имеет значение.
Человеком
Да уж. Выписали, прописали... такая сигнатура, что волосья дыбом встают.Что сказать... Это тебе полосу испытаний выписали. Однозначно. Знаешь же, что их по силам выдают. Пожелаю тебе дальнейшего укрепления в дзене для успешного прохождения кросса под названием жизнь... ))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии