Оценки - нужны ли? )

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
10:40
Темы
103
Реакции
19,019
Уровень
10

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
75
Реакции
13,879
Уровень
9
Да, при том, что человек это соединение тела с душой на время жизни-командировки здесь.

Причём, души могут быть самого разного уровня развития, полученного ими ранее в прошлых воплощениях. Здесь просто продолжение процесса. Программы-инстинкты записаны в генах на энергетическом уровне, а за возможность ощущать, чувствовать, мыслить, осознавать себя отвечают энергетические структуры души (духовные). Получается единство материи и духа, способное проявлять себя в материальном мире. В духовном мире нет надобности в материальной одежде - теле, а здесь нужно его иметь, чтобы действовать, взаимодействуя с матрией. А так-то вещественное тело подобно одежде души или скафандру на ней...
Не все в этой жизни нужно сводить к душе, мы говорили о том что человек существо думающее и душа тут ни при чем, и гены с душою не связаны, я, вообще, не понимаю зачем все сводить к религии.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
75
Реакции
13,879
Уровень
9
Не, не могу так считать.
Тем более, что вы сами и ответили почему:biggrin1:
Для кого-то форум 'болталочный", они и болтают всякую бессмыслицу.
У меня отношение к форуму бережное.
:amor1:
Но узконаправленным его тоже делать не стоит.:don-t-mention1:

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
Темы
103
Реакции
19,019
Уровень
10

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
75
Реакции
13,879
Уровень
9
Разумеется.
Но у кого-то много времени для поиска "зерен" во флуде, а кому-то флуд в серьезной теме не нужен.
Авторам нужно помечать такие темы просьбой не флудить, но поверь - это темы однодневнки не несут особой ценности!

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
09:40
Темы
87
Реакции
11,848
Уровень
6

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
87
Реакции
11,848
Уровень
6
Авторам нужно помечать такие темы просьбой не флудить, но поверь - это темы однодневнки не несут особой ценности!
По сути все темы однодневки, обсудили бурно и забыли)

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
75
Реакции
13,879
Уровень
9

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
21
Реакции
3,993
Уровень
5
Какой глазастый) даже под микроскопом подиум разглядели :bulb1:
Хочется везде видеть проявления красивого, высокого. Шпильки ведь придают высокость. Ах, если бы и в отношениях тоже... :biggrin1:

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
138
Реакции
14,687
Уровень
12

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
21
Реакции
3,993
Уровень
5
Не все в этой жизни нужно сводить к душе, мы говорили о том, что человек существо думающее и душа тут ни при чем, и гены с душою не связаны, я, вообще, не понимаю зачем все сводить к религии.
Так я и не свожу к религиям. Поминул ли я хоть раз Христа, Будду или Аллаха? Который, конечно же, велик. Нет, я только про ангелов, душу и... инопланетян. Про последних же ещё можно? Правда, материалисты ни в кого из перечисленных не верят. Ну, это пока. Уверяю! :biggrin1:

Ну, вот, - что делать! - душа в человеке не есть следствие бегающих в нём нервных импульсов. Их мельтешение как раз следствие её присутствия, а не наоборот. Это пояснение инопланетян. И я им верю. Они очень умны и у них постоянно поддерживаются контакты с высокоуровневыми духами-ангелами духовного мира. Видите, никой религии у меня нет. Тем более они поясняют, что у них тоже нет религий. Потому, говорят, что в этом нет никакой нужды, поскольку у них уже наука занимается изучением духовного мира. Устрением его, порядками в нём. Типа как у нас география...

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
21
Реакции
3,993
Уровень
5
Тебя бы заставить на них попрыгать… :connie-1:
Ну, в этом-то воплощении уже точно всё... На последующие не зарекаюсь. Воплотят, вот, в женщину и... Хотя, и мода на них тогда может пройти как на парики.
Опять же, вроде у инопланетян шпилек нет. Ой, к слову, у них и вообще нормальной моды нет: то в блестящем облегающем все ходят, то в балахонах с капюшонами. А есть такие, что вообще без одежды. Потому что мохнатые. Сверху донизу... :biggrin1:

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
87
Реакции
11,848
Уровень
6
Хочется везде видеть проявления красивого, высокого. Шпильки ведь придают высокость. Ах, если бы и в отношениях тоже... :biggrin1:
«Высокость» отношениям не шпильки придают, а признательность и уважение, а шпильки только все портят:bulb1:

Последнее редактирование:

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
87
Реакции
11,848
Уровень
6
Ну, в этом-то воплощении уже точно всё... На последующие не зарекаюсь. Воплотят, вот, в женщину и... Хотя, и мода на них тогда может пройти как на парики.
Опять же, вроде у инопланетян шпилек нет. Ой, к слову, у них и вообще нормальной моды нет: то в блестящем облегающем все ходят, то в балахонах с капюшонами. А есть такие, что вообще без одежды. Потому что мохнатые. Сверху донизу... :biggrin1:
А кто сейчас носит шпильки, эскортницы? :sarcastic:

cupol77

cupol77

Наш человек
Темы
0
Реакции
24
Уровень
1
Так ли уж мы нуждаемся в чьих-либо оценках, в одобрении наших поступков? )

Имхо моё - нет. Не нуждаемся. Всё равно - каждый поступает по-своему.

Тем и уникален каждый человек. ))
Выглядеть нужно в их глазах, а не в своих. Поступки , вот что имеет значение.

Человеком

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
65
Реакции
30,545
Уровень
10
У тебя разве получается "внешняя отстраненность" при вводных данных?
В реале - да, получается. Я эмпат, мне без умения отгораживаться не прожить. Поэтому в жизни я веду себя спокойно и доброжелательно. В душе при этом я испытываю широкий спектр эмоций, но не всем эмоциям я СРАЗУ даю выход.

Я научилась сдерживать проявления своих чувств, при этом отнюдь не переставши их испытывать. Поэтому со мной любят общаться, тянутся ко мне, хотят поведать сокровенное - я умею слушать. И никому другому ничего о том, что мне рассказывают, не передаю, не треплю языком. ))

На теплоходе был тому пример, когда я играла в мафию с подростками: они облепили меня, как пчёлы - кусок сотов с мёдом. А уж поодиночке и парнишки, и девочки были со мной очень откровенны. О своей жизни рассказывали, о том, кем стать хотят, об отношении ко всему на свете, о личных переживаниях.

Я не давала им оценок, не учила их жить. Я просто их слушала, мне было интересно, и они это видели и понимали, потому и открывались мне. ))

Там одна девочка красивая ругалась матом постоянно. Ребята пришли ко мне и сказали, что они не хотят с ней дружить и играть вместе с ней дальше в мафию.

Я с той девочкой поговорила. Сказала так - она очень милая, нежная, красивая, и мат ей совершенно не идёт! НЕ ИДЁТ - как неподходящая к её внешности и фигуре одежда или слишком грубый макияж.

Она задумалась... хотя бы... стала вести себя потише...

Я им на прощание так сказала - будьте собой, всегда и везде - только собой. Вы уже во многом очень взрослые, при этом вы - чистые, потому что вы - юные. Вы уже знаете, чего вам каждому надо, и вы сумеете что-то в жизни сделать, никому не причинив вреда. Вы вырастете хорошими людьми, я это вижу! А начнут вас учить, как вам что надо чувствовать, делать, кому верить - не слушайте таких, это манипуляции. Не будьте уязвивыми, не поддавайтесь внушениям, не позволяйте никому вами распоряжаться! Зла в вас нет, и пусть ничьё зло вас не коснётся.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
65
Реакции
30,545
Уровень
10

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
65
Реакции
30,545
Уровень
10
Выглядеть нужно в их глазах, а не в своих. Поступки , вот что имеет значение.

Человеком
М-м...
БЫТЬ нужно человеком. А не выглядеть. ))
И неважно, в чьих глазах.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
65
Реакции
30,545
Уровень
10
Что сказать... Это тебе полосу испытаний выписали. Однозначно. Знаешь же, что их по силам выдают. Пожелаю тебе дальнейшего укрепления в дзене для успешного прохождения кросса под названием жизнь... ))
Да уж. Выписали, прописали... такая сигнатура, что волосья дыбом встают. :biggrin1:

Но я смогу. ))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ