-
Все сообщения в теме
- Модератор
Ну что можно сказать, Селена настоящая партизанка, с такими не страшно попадать в плен, она что знает никогда не расскажет, а уж чего не знает и подавноЭтта шта!Этта только этта... начало большого путя!
Да ты что?! Правда, что ли?!Там вникнуть надо и прочувствовать…![]()
Партизанка-интриганка, да!Ну что можно сказать, Селена настоящая партизанка, с такими не страшно попадать в плен, она что знает никогда не расскажет, а уж чего не знает и подавно![]()
На «литературном» этого товарища взахлёб хвалили как раз те, кто графоманию на дух не переносит, поэтому читай смело… Если что, я не виновата…Я те скажу - литература ли это или графомания голимая, безобразная и безОбразная.![]()
Нет уж. Партизан от таксидермиста не уйдёт!На «литературном» этого товарища взахлёб хвалили как раз те, кто графоманию на дух не переносит, поэтому читай смело… Если что, я не виновата…![]()
Блин, теперь уже и мне интересно, но я просить не буду, когда человеку надоест хранить тайну он ей обычно сам делится, ещё и следом бегает чтоб всучитьНа «литературном» этого товарища взахлёб хвалили как раз те, кто графоманию на дух не переносит, поэтому читай смело… Если что, я не виновата…![]()
Как ты думаешь, Сорокин кому за рекламу платит?Блин, теперь уже и мне интересно, но я просить не буду, когда человеку надоест хранить тайну он ей обычно сам делится, ещё и следом бегает чтоб всучить![]()
Мне даже от одной его фамилии уже плохо делается, не хватало ещё в творчество залезать…Нет уж. Партизан от таксидермиста не уйдёт!
Дай одно предложение из трудов этого Сорокина. Дай. Дай!
Смело читать на голодный желудок?читай смело
Так и знала, что ты дразнисси!Мне даже от одной его фамилии уже плохо делается, не хватало ещё в творчество залезать…![]()
Не знаю, но пидозра у меня есть......Как ты думаешь, Сорокин кому за рекламу платит?![]()
Она модератор, ей можноТак и знала, что ты дразнисси!![]()
Ой... а на фига козе баян?!Не знаю, но пидозра у меня есть......![]()
Безобразие-то какое, а?!Она модератор, ей можно![]()
Вообще-то я была уверена, что уж этот товарищ мимо тебя не прошёл… Он оказывается ещё и номинант Букеровской премии. Ну надо же!Смело читать на голодный желудок?
Манипуляторша ты! Не буду!![]()
Букер-сукер - так его называют зарубежные писатели. Да-с.Вообще-то я была уверена, что уж этот товарищ мимо тебя не прошёл… Он оказывается ещё и номинант Букеровской премии. Ну надо же!![]()
Парламентская монархия, ыыыыы!Издержки самодержавия![]()
А кто это?Ты наверно знакома с творчеством Владимира Сорокина… Как тебе? У нас на «литературном» много на эту тему было «сломано копий»… Некоторые говорили, что талант - каких мало… Но читать же невозможно неподготовленному человеку, может плохо со здоровьем сделаться…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии