-
Все сообщения в теме
- Модератор
Батюшки, в «Вики» пишут, что один из ВЕДУЩИХ русских писателей современности… М-да, дожили…Букер-сукер - так его называют зарубежные писатели. Да-с.![]()

Батюшки, в «Вики» пишут, что один из ВЕДУЩИХ русских писателей современности… М-да, дожили…Букер-сукер - так его называют зарубежные писатели. Да-с.![]()
В Вики? Этта, канешна, силища сильная.Батюшки, в «Вики» пишут, что один из ВЕДУЩИХ русских писателей современности… М-да, дожили…![]()
Тебе нельзя после уколов…А кто это?Заинтриговала
![]()
Ага - а мне, значит, ДО уколов можно?!Тебе нельзя после уколов…![]()
Не переживайте, этого вы теперь не узнаете, ни сегодня, ни завтра ни возможно даже к следующему лунному затмениюА кто это?Заинтриговала
![]()
"- Да ходит там придурок один..." - ©.А кто это?Заинтриговала
![]()
У меня есть подозрение, что такими темпами тебя начнут колоть ещё до сорокинаАга - а мне, значит, ДО уколов можно?!
Ну ясен пень - я Сорокина почитаю, а уж потом меня и колоть начнут... от шока спасать.![]()
Гуугл лопнет от притока желающих узнать о творчестве некоего Сорокина. Вот прям щас и лопнет.Не переживайте, этого вы теперь не узнаете, ни сегодня, ни завтра ни возможно даже к следующему лунному затмению![]()
Я поэтому всех предупредила, что к Сорокину только здоровым людям… Как говорил товарищ Сатанеев в фильме «Чародеи» - «М-да, здоровье тут надо железное» ©Ага - а мне, значит, ДО уколов можно?!
Ну ясен пень - я Сорокина почитаю, а уж потом меня и колоть начнут... от шока спасать.![]()
"- Это вряд ли! - сказал Сухов" - ©.У меня есть подозрение, что такими темпами тебя начнут колото ещё до сорокина![]()
Что-то проясняется потихоньку... Сорокин, стало быть, тоже Сатанеев... в своём роде...Я поэтому всех предупредила, что к Сорокину только здоровым людям… Как говорил товарищ Сатанеев в фильме «Чародеи» - «М-да, здоровье тут надо железное» ©![]()
Гугл это не политкорректное буржуинское поисковое мурло, все камни нужно кидать нынче в яндексГуугл лопнет от притока желающих узнать о творчестве некоего Сорокина. Вот прям щас и лопнет.![]()
Уже давно лопнул, если даже до Букера дорос товарищ…Гуугл лопнет от притока желающих узнать о творчестве некоего Сорокина. Вот прям щас и лопнет.![]()
Оне партнёры, однофигственно сие!Гугл это не политкорректное буржуинское поисковое мурло, все камни нужно кидать нынче в яндекс![]()
батюшки-матушки,,, как всё запутано в доме ОблонскихОне партнёры, однофигственно сие!![]()
Зови машиниста, пора паровоз в дело пускать, Анна на платформе мёрзнет...батюшки-матушки,,, как всё запутано в доме Облонских![]()
Нихай мёрзнет, может одумаетсяЗови машиниста, пора паровоз в дело пускать, Анна на платформе мёрзнет...
Например?А если сюжет логичен, но крайне неприятен?
Смену сдала.Например?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии