Мне например из 90х запомнилась одна комедия, "Про бизнесмена Фому", сначала думала очередной шлак, а потом обсмеялась, местами даже до слёз.Я поэтому и не стала смотреть… Увидела, что фильм из 90-х, а тогда шёл почти сплошной шлак…![]()

Мне например из 90х запомнилась одна комедия, "Про бизнесмена Фому", сначала думала очередной шлак, а потом обсмеялась, местами даже до слёз.Я поэтому и не стала смотреть… Увидела, что фильм из 90-х, а тогда шёл почти сплошной шлак…![]()
Конечно… В продолжении фильма о «Д’Артаньяне» - «Мушкетёры 20 лет спустя» с радостью влепили и обнажёнку и пьянку…Зато в любом фильме обнажёнка появилась!Даже где её по сюжету совершенно быть не должно.
Да, попадали и тогда хорошие фильмы. Но мало. И качество...Мне например из 90х запомнилась одна комедия
Как раз тогда для актёров это большая поддержка былаВозможно и это тоже. Но всё же большинство людей не любит работать почти бесплатно. Странно, да?
Тогда ещё можно было завлечь зрителя голой сиськой...с радостью влепили и обнажёнку и пьянку…
Поддержка была маленькая, но единственная. Поэтому играть приходилось даже в ширлях-мырлях. Хоть и воротило многих.Как раз тогда для актёров это большая поддержка была
Это чтоб типа от прогрессивного запада не отставатьКонечно… В продолжении фильма о «Д’Артаньяне» - «Мушкетёры 20 лет спустя» с радостью влепили и обнажёнку и пьянку…![]()
Вообще траги-комичный период истории страны, когда тот кто мог снимать не хотел, а кто хотел не могДа, попадали и тогда хорошие фильмы. Но мало. И качество...видимо на остатках плёнки "Свема" или "Тасма" снимали."Сменой-8м".
Тот же «Мушкетеры 20 лет спустя» ну очень тёмный фильм, моментами просто ничего не видно…. И качество...видимо на остатках плёнки "Свема" или "Тасма" снимали."Сменой-8м".
Актёру ум не нужен и даже противопоказан - за него режиссёр думает и говорит что делатьЕсли ум дан.
Были и бриллианты, но очень малоЯ поэтому и не стала смотреть… Увидела, что фильм из 90-х, а тогда шёл почти сплошной шлак…![]()
Да,такПоддержка была маленькая, но единственная. Поэтому играть приходилось даже в ширлях-мырлях. Хоть и воротило многих.
Копаться в мусоре в надежде что-то отыскать, тоже такое себе…Были и бриллианты, но очень мало
Темнота друг молодёжи, и потом фильм тоже из 90-х, актёры наверно по тихому колбасу тырилиТот же «Мушкетеры 20 лет спустя» ну очень тёмный фильм, моментами просто ничего не видно…![]()
Атмосферный фильм: Тело будет придано земле, а старший мичман будет петьКопаться в мусоре в надежде что-то отыскать, тоже такое себе…![]()
И Питер 90-х восхитителенБрат.
Один звуковой ряд с Наутилусом чего стоит.
Влияет всё - в комплексе.А вопрос в том, как у вас происходит оценивание при чтении книг, при просмотре фильма, при просмотре живописи? Влияет ли на вашу оценку сюжет, или вы, как @Skitalets , оцениваете мастерство и уровень создателя фильма, книги, картины, а сам сюжет вторичен, или даже вообще не играет никакой роли?
А это тоже - отображение реальной жизни.А если сюжет логичен, но крайне неприятен?![]()
А нахрена мне в кино реальная жизнь? Её и вокруг полноА это тоже - отображение реальной жизни.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии