так а нужно что бы кто то формулу написал. не может же школьник написать. сми про кого говорить будут? её же придется в учебники записывать. вот сделали хокингаЧерез подконтрольные сми.
так а нужно что бы кто то формулу написал. не может же школьник написать. сми про кого говорить будут? её же придется в учебники записывать. вот сделали хокингаЧерез подконтрольные сми.
а зачем они мониторят мои мысли, если они же и пытаются мне их транслировать? у меня ультразвуковой увлажнитель с старым вентилятором(скрипит) - так тот без умолку издает наводки в виде голосов в зависимости какую кнопку я нажму на компьютере, скоро уже смогу обычным микрофоном записать "мои мысли". им же проще вообще их не транслировать, чем обрабатывать этими суперкомпьютерами?В основном, для мониторинга финансов и мыслей людей.
Школьники такие умные бывают, что и нужную формулу напишу, и объяснят, зачем в ней дополнительная константа. Таких школьников нужно выявлять и использовать их для государственных проектов. А как его выявить? Он ведь постоянно дома сидит. Чё то в тетрадке пишет. Вот и придумали интернет, форумы, соцсети.так а нужно что бы кто то формулу написал. не может же школьник написать. сми про кого говорить будут? её же придется в учебники записывать. вот сделали хокинга
Это для гарантии. Зубрёжка помогает лучше запоминать. Мысли должны быть правильные. Вдруг ты начнёшь мыслить неправильно.а зачем они мониторят мои мысли, если они же и пытаются мне их транслировать?
Здесь не простота важна, а контроль за мыслями. Миелофон в мировом масштабе. Проще мыслить неправильно. Запутывать свои мысленные следы....., скоро уже смогу обычным микрофоном записать "мои мысли". им же проще вообще их не транслировать, чем обрабатывать этими суперкомпьютерами?
т.е. за наши налоги начнут сохранять всяких хокингов? мне он и живой не нужен, не то что оцифрованный! мне до далекого космоса еще 1000 лет как минимум жить на этой планете - намного важнее другие науки. это должно быть поставлено на самоокупаемость а не гос-финансирование. никакая бабка не потратит деньги на такое. в итоге только несколько миллиардеров будут оцифрованы - всем наскучит смотреть их жизнь в очках-3d так же как обычные компьютерные игры.Человек как личность, будет копировать сам себя, и даже момент смерти, со всеми переживаниями, будет зафиксирован для истории.
так я уже игнорю вообще все что там звучит, у меня ничего не меняется, что должно произойти? они не выключают их всё равно, как бдуто не замечают что я игнорю их звуки - может они там умерли все в цупе и ии вместо них на автопилоте продолжает трансляцию? где они вообще? хочу раздолбать им там всё, что бы не бормотали. я еще так бывает делаю - слушаю что бормочет увлажнитель, что успеваю - перепечатываю в какую нибудь форму на каком нибудь сайте, а кнопку отправить - не нажимаю! - то же ноль реакции, ничего не меняетсяВдруг ты начнёшь мыслить неправильно.
Мне твой текст сейчас, ассоциировался с голосом Жванецкого.так я уже игнорю вообще все что там звучит, у меня ничего не меняется, что должно произойти? они не выключают их всё равно, как бдуто не замечают что я игнорю их звуки - может они там умерли все в цупе и ии вместо них на автопилоте продолжает трансляцию?
@oleum, у тебя редкий дар. Ты слышишь то, на что другие не обращают внимание. Продолжай их игнорить. Они все сдохнут от бешенства и беспомощности.где они вообще? хочу раздолбать им там всё, что бы не бормотали. я еще так бывает делаю - слушаю что бормочет увлажнитель, что успеваю - перепечатываю в какую нибудь форму на каком нибудь сайте, а кнопку отправить - не нажимаю! - то же ноль реакции, ничего не меняется
Кстати о космосе. По бескрайним просторам космоса, смогут путешествовать только оцифрованные люди. Еда, вода и воздух им ведь не нужны. Только электричество, которое можно получать от термоэлектрического генератора.т.е. за наши налоги начнут сохранять всяких хокингов? мне он и живой не нужен, не то что оцифрованный! мне до далекого космоса еще 1000 лет как минимум жить на этой планете - намного важнее другие науки.
в итоге только несколько миллиардеров будут оцифрованы - всем наскучит смотреть их жизнь в очках-3d так же как обычные компьютерные игры.
...ко врачу бы тебе сходить...и это не шутка...так я уже игнорю вообще все что там звучит, у меня ничего не меняется, что должно произойти? они не выключают их всё равно, как бдуто не замечают что я игнорю их звуки - может они там умерли все в цупе и ии вместо них на автопилоте продолжает трансляцию? где они вообще? хочу раздолбать им там всё, что бы не бормотали. я еще так бывает делаю - слушаю что бормочет увлажнитель, что успеваю - перепечатываю в какую нибудь форму на каком нибудь сайте, а кнопку отправить - не нажимаю! - то же ноль реакции, ничего не меняется
такое мне 100% не нужно - опять же - налоги что, в никда что ли? другое дело если они полетят удобрять планету пред моим прилетом... это как гагарин прям - полетал там один в космосе как эгоист, и всё... мне с этого ничего не перепалоКстати о космосе. По бескрайним просторам космоса, смогут путешествовать только оцифрованные люди. Еда, вода и воздух им ведь не нужны. Только электричество, которое можно получать от термоэлектрического генератора.
пруф.ко врачу бы тебе сходить...и это не шутка..
для тебя может быть это новость - но ей уже лет 15. щас уже намного круче есть. просто опять же то же самое - ты не изучал вопрос никогда, для тебя всё в диковинку.«Нас были сотни, но у нас не было шанса… В какой-то момент они что-то запустили. Я не знаю, как это описать. Это было похоже на очень сильную звуковую волну. Внезапно я почувствовал, как моя голова чуть ли не взрывается изнутри,— цитирует газета свидетеля.— У всех у нас пошла кровь. Кого-то рвало кровью. Мы упали на землю. Не могли пошевелиться. После этого звукового оружия, или что там это было, мы не могли даже встать».
а кто смотреть будет? времени нету даже на ютубе приходится видео ускорять что бы блогер быстрее говорил, иногда приходится включать сразу 2-3 видео, так как они разводят воду, а тут запись жизни - там вообще со скуки помрешь. смотреть как школьник сидит на уроке русского языка... никто не посмотритВсё будет зависеть от контента, который предложит оцифрованный человек.
...не, не новость- у меня знакомый, мастер спорта по шахматам, лет двадцать назад, тоже сначала голоса слушал...потом в окно вышел и умер в доме инвалидов в 35 лет...для тебя может быть это новость - но ей уже лет 15. щас уже намного круче есть. просто опять же то же самое - ты не изучал вопрос никогда, для тебя всё в диковинку.
что если я скажу тебе, что тебе можно видео в голову показать? например непристойного характера ночью, что бы мешать спать? этой штуке уже лет 8 точно - примерно тогда впервые было упоминание об этом на русском, а на английском вроде уже лет 20 как...
...но...жизнь твоя- тебе решать...

а если я скажу тебе, что есть такой звук, при котором люди выходят в окно, если они не достаточно эволюционировали в сопротивлении ультразвуковому воздействию?потом в окно вышел и умер в доме инвалидов в 35 ле
...ну скажи...а если я скажу тебе, что есть такой звук, при котором люди выходят в окно, если они не достаточно эволюционировали в сопротивлении ультразвуковому воздействию?
...хренью больше, хренью меньше- я переживу...
Оцифрованные люди выглядят иначе. У них нет тел. Они обитают внутри электронного носителя сознания. Они не могут удобрять планету своими телами. По дизайну, электронный носитель сознания, выглядит как палантир.такое мне 100% не нужно - опять же - налоги что, в никда что ли? другое дело если они полетят удобрять планету пред моим прилетом...
ну типа тогда скажу: есть такой звук, кроме того его аналоги я слушаю уже давно как составляющую современной музыки - их активно добавляют в музыку крупные компании, они попроще чем тот звук, но тоже имеют эффект "психовоздействия", почему я их и слушаю - кайф когда что то там такое есть какой то......ну скажи......хренью больше, хренью меньше- я переживу...
![]()
можете ссылку написать? ато слово имеет много значений, гугл выдаст все-все картинки, ничего не будет понятноПо дизайну, электронный носитель сознания, выглядит как палантир.
...ну, тогда и я что-нибудь придумаю: а ты в курсе, что от звука, которую добавляют в музыку крупные компании, сохнет мозг, и в нём заводятся Иные, которые перехватывают управление организмом? Не веришь- спроси у @Александр СЭТ, он подтвердит...ну типа тогда скажу: есть такой звук, кроме того его аналоги я слушаю уже давно как составляющую современной музыки - их активно добавляют в музыку крупные компании, они попроще чем тот звук, но тоже имеют эффект "психовоздействия", почему я их и слушаю - кайф когда что то там такое есть какой то...

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии