Оцифровка сознания или искусственный загробный мир.

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
05:05
Темы
18
Реакции
721
Уровень
5

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
Темы
18
Реакции
721
Уровень
5
Символично, что палантир был известен ещё в древности. Шар, который можно использовать для наблюдения и для общения. Палантир - аналог современного человека, имеющего доступ в интернет. Находясь в Москве, вы можете узнать, как там погода на Камчатке или посмотреть онлайн трансляцию. По сути, палантиры, это оцифрованные люди, которые были в древности. Остатки высокоразвитой цивилизации. Нам нужно просто воссоздать утраченную технологию.

oleum

oleum

Единомышленник
Новый участник
Темы
4
Реакции
25
Последнее редактирование:

oleum

oleum

Единомышленник
Новый участник
Темы
4
Реакции
25
Шар, который можно использовать для наблюдения и для общения. Палантир - аналог современного
я предлагаю использовать более земные технологии - чип, в форме цилиндра, так первоочередной задачей является прохождение гемоэнцефалитного барьера при заданной логике, созданный военными каких то групировок на планете. я даже предлагаю нарисовать такой чип вам и всем, кто знаком с процессом создания чипа - в отдельной теме(её нужно создать) - вы сами сможете нарисовать логику чипа, которым вас чипируют

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
Темы
18
Реакции
721
Уровень
5

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
Темы
18
Реакции
721
Уровень
5

oleum

oleum

Единомышленник
Новый участник
Темы
4
Реакции
25
как я понял, там какой то шар? шар слишком не вписывается в законы биологии, так как сейчас возможен официально - цилиндр. что бы пройти гемоэнцефалитный барьер. а когда станет возможным шар - тогда уже будет не проблема протонное чипирование, так как сейчас техпроцесс 1.2, и нужно чипом пролезть в дырку размером 300 так, что бы в чипе была хоть какая то логика - шар сосет. имено поэтому вам предлагаю нарисвоать вашу логиу процессора которым будут вас чипировать в теме про чипироание на форуме, но через создание новой темы только для рисунков логики таких чипов возможно вы сами убедитесь, что такой чип слишком туповатый, и никак не шар

oleum

oleum

Единомышленник
Новый участник
Темы
4
Реакции
25
Для чего нам это нужно делать?
что бы убедиться что сейчас, на логике на 1.2 нм - шар - невозможная форма чипа, так как слишком тяжело подвести дорожки к элементу что бы было компактно хотя бы на форме цилиндре при таком же радиусе. лично мой интерес - посмотреть что вы нарисуете, так как никто не рисует это, а на планете якобы уже 8 млрд человек, неужели никто не начал это рисовать? так не бывает

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
Темы
18
Реакции
721
Уровень
5
как я понял, там какой то шар? шар слишком не вписывается в законы биологии, так как сейчас возможен официально - цилиндр. что бы пройти гемоэнцефалитный барьер. а когда станет возможным шар - тогда уже будет не проблема протонное чипирование, так как сейчас техпроцесс 1.2, и нужно чипом пролезть в дырку размером 300 так, что бы в чипе была хоть какая то логика - шар сосет. имено поэтому вам предлагаю нарисвоать вашу логиу процессора которым будут вас чипировать в теме про чипироание на форуме, но через создание новой темы только для рисунков логики таких чипов возможно вы сами убедитесь, что такой чип слишком туповатый, и никак не шар
Ну вот, теперь всё понятно.
@oleum, если что, можешь заглянуть сюда : https://nash-dialog.com/threads/izvinite-a-ehto-tochno-vashi-mysli-i-zhelanija.1164/
Там без чипов всё понятно.

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
Темы
18
Реакции
721
Уровень
5
что бы убедиться что сейчас, на логике на 1.2 нм - шар - невозможная форма чипа, так как слишком тяжело подвести дорожки к элементу что бы было компактно хотя бы на форме цилиндре при таком же радиусе. лично мой интерес - посмотреть что вы нарисуете, так как никто не рисует это, а на планете якобы уже 8 млрд человек, неужели никто не начал это рисовать? так не бывает
Согласен. Цилиндр подходит лучше. Но чип можно сделать без дорожек.

oleum

oleum

Единомышленник
Новый участник
Темы
4
Реакции
25
Но чип можно сделать без дорожек.
я имею в виду именно нано-чип меньше клетки нейрона или хотя бы крови, где без дорожек никак. может создадим тему проектирования такого чипа? вы предложете логическую схему которая вам угодна, каким бы вы хотели что бы вас чипировали, а я вам напишу почему невозможно с моей точки зрения, а остальные примкнут к теме и то же нарисуют свои чипы мозга?

oleum

oleum

Единомышленник
Новый участник
Темы
4
Реакции
25
Там без чипов всё понятно.
без чипов там сложно с оцифровкой - если радиостанция следит за зрачкмми, то она всё еще не может с фокусировкой хрусталика, а вот с чипами - запросто, т.е. ошибок слишком много будет без чипов, не обязательно чипов мозга - можно просто чипов поверхностного разведовательного покрытия, как в одноименой технологии сша - лет 5-10 назад по телеку трещали об этом

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ