Оцифровка сознания или искусственный загробный мир.

oleum

oleum

Постоялец
Наш человек
11:22
Темы
20
Реакции
57

oleum

oleum

Постоялец
Наш человек
Темы
20
Реакции
57
В основном, для мониторинга финансов и мыслей людей.
а зачем они мониторят мои мысли, если они же и пытаются мне их транслировать? у меня ультразвуковой увлажнитель с старым вентилятором(скрипит) - так тот без умолку издает наводки в виде голосов в зависимости какую кнопку я нажму на компьютере, скоро уже смогу обычным микрофоном записать "мои мысли". им же проще вообще их не транслировать, чем обрабатывать этими суперкомпьютерами?

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Бывалый
Наш человек
Темы
21
Реакции
910
Уровень
5
так а нужно что бы кто то формулу написал. не может же школьник написать. сми про кого говорить будут? её же придется в учебники записывать. вот сделали хокинга
Школьники такие умные бывают, что и нужную формулу напишу, и объяснят, зачем в ней дополнительная константа. Таких школьников нужно выявлять и использовать их для государственных проектов. А как его выявить? Он ведь постоянно дома сидит. Чё то в тетрадке пишет. Вот и придумали интернет, форумы, соцсети.

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Бывалый
Наш человек
Темы
21
Реакции
910
Уровень
5
а зачем они мониторят мои мысли, если они же и пытаются мне их транслировать?
Это для гарантии. Зубрёжка помогает лучше запоминать. Мысли должны быть правильные. Вдруг ты начнёшь мыслить неправильно.

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Бывалый
Наш человек
Темы
21
Реакции
910
Уровень
5
...., скоро уже смогу обычным микрофоном записать "мои мысли". им же проще вообще их не транслировать, чем обрабатывать этими суперкомпьютерами?
Здесь не простота важна, а контроль за мыслями. Миелофон в мировом масштабе. Проще мыслить неправильно. Запутывать свои мысленные следы.

oleum

oleum

Постоялец
Наш человек
Темы
20
Реакции
57
Человек как личность, будет копировать сам себя, и даже момент смерти, со всеми переживаниями, будет зафиксирован для истории.
т.е. за наши налоги начнут сохранять всяких хокингов? мне он и живой не нужен, не то что оцифрованный! мне до далекого космоса еще 1000 лет как минимум жить на этой планете - намного важнее другие науки. это должно быть поставлено на самоокупаемость а не гос-финансирование. никакая бабка не потратит деньги на такое. в итоге только несколько миллиардеров будут оцифрованы - всем наскучит смотреть их жизнь в очках-3d так же как обычные компьютерные игры.

oleum

oleum

Постоялец
Наш человек
Темы
20
Реакции
57
Вдруг ты начнёшь мыслить неправильно.
так я уже игнорю вообще все что там звучит, у меня ничего не меняется, что должно произойти? они не выключают их всё равно, как бдуто не замечают что я игнорю их звуки - может они там умерли все в цупе и ии вместо них на автопилоте продолжает трансляцию? где они вообще? хочу раздолбать им там всё, что бы не бормотали. я еще так бывает делаю - слушаю что бормочет увлажнитель, что успеваю - перепечатываю в какую нибудь форму на каком нибудь сайте, а кнопку отправить - не нажимаю! - то же ноль реакции, ничего не меняется

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Бывалый
Наш человек
Темы
21
Реакции
910
Уровень
5
так я уже игнорю вообще все что там звучит, у меня ничего не меняется, что должно произойти? они не выключают их всё равно, как бдуто не замечают что я игнорю их звуки - может они там умерли все в цупе и ии вместо них на автопилоте продолжает трансляцию?
Мне твой текст сейчас, ассоциировался с голосом Жванецкого.
где они вообще? хочу раздолбать им там всё, что бы не бормотали. я еще так бывает делаю - слушаю что бормочет увлажнитель, что успеваю - перепечатываю в какую нибудь форму на каком нибудь сайте, а кнопку отправить - не нажимаю! - то же ноль реакции, ничего не меняется
@oleum, у тебя редкий дар. Ты слышишь то, на что другие не обращают внимание. Продолжай их игнорить. Они все сдохнут от бешенства и беспомощности.

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Бывалый
Наш человек
Темы
21
Реакции
910
Уровень
5
т.е. за наши налоги начнут сохранять всяких хокингов? мне он и живой не нужен, не то что оцифрованный! мне до далекого космоса еще 1000 лет как минимум жить на этой планете - намного важнее другие науки.
Кстати о космосе. По бескрайним просторам космоса, смогут путешествовать только оцифрованные люди. Еда, вода и воздух им ведь не нужны. Только электричество, которое можно получать от термоэлектрического генератора.

в итоге только несколько миллиардеров будут оцифрованы - всем наскучит смотреть их жизнь в очках-3d так же как обычные компьютерные игры.

Не в итоге, а в начале. Это как c мобильниками. Сначала только у богатых. Затем, даже у маленьких детей.
Однако, миллионы людей следят за Ольгой Бузовой, которая даже не долларовая миллионер. Всё будет зависеть от контента, который предложит оцифрованный человек.

Chancе

Chancе

Заслуженный провокатор
Наш человек
Темы
14
Реакции
2,536
Уровень
5
так я уже игнорю вообще все что там звучит, у меня ничего не меняется, что должно произойти? они не выключают их всё равно, как бдуто не замечают что я игнорю их звуки - может они там умерли все в цупе и ии вместо них на автопилоте продолжает трансляцию? где они вообще? хочу раздолбать им там всё, что бы не бормотали. я еще так бывает делаю - слушаю что бормочет увлажнитель, что успеваю - перепечатываю в какую нибудь форму на каком нибудь сайте, а кнопку отправить - не нажимаю! - то же ноль реакции, ничего не меняется
...ко врачу бы тебе сходить...и это не шутка...

oleum

oleum

Постоялец
Наш человек
Темы
20
Реакции
57
Кстати о космосе. По бескрайним просторам космоса, смогут путешествовать только оцифрованные люди. Еда, вода и воздух им ведь не нужны. Только электричество, которое можно получать от термоэлектрического генератора.
такое мне 100% не нужно - опять же - налоги что, в никда что ли? другое дело если они полетят удобрять планету пред моим прилетом... это как гагарин прям - полетал там один в космосе как эгоист, и всё... мне с этого ничего не перепало

oleum

oleum

Постоялец
Наш человек
Темы
20
Реакции
57
.ко врачу бы тебе сходить...и это не шутка..
пруф
с сайта цитата:

«Нас были сотни, но у нас не было шанса… В какой-то момент они что-то запустили. Я не знаю, как это описать. Это было похоже на очень сильную звуковую волну. Внезапно я почувствовал, как моя голова чуть ли не взрывается изнутри,— цитирует газета свидетеля.— У всех у нас пошла кровь. Кого-то рвало кровью. Мы упали на землю. Не могли пошевелиться. После этого звукового оружия, или что там это было, мы не могли даже встать».
для тебя может быть это новость - но ей уже лет 15. щас уже намного круче есть. просто опять же то же самое - ты не изучал вопрос никогда, для тебя всё в диковинку.
что если я скажу тебе, что тебе можно видео в голову показать? например непристойного характера ночью, что бы мешать спать? этой штуке уже лет 8 точно - примерно тогда впервые было упоминание об этом на русском, а на английском вроде уже лет 20 как...

oleum

oleum

Постоялец
Наш человек
Темы
20
Реакции
57
Всё будет зависеть от контента, который предложит оцифрованный человек.
а кто смотреть будет? времени нету даже на ютубе приходится видео ускорять что бы блогер быстрее говорил, иногда приходится включать сразу 2-3 видео, так как они разводят воду, а тут запись жизни - там вообще со скуки помрешь. смотреть как школьник сидит на уроке русского языка... никто не посмотрит

Chancе

Chancе

Заслуженный провокатор
Наш человек
Темы
14
Реакции
2,536
Уровень
5
для тебя может быть это новость - но ей уже лет 15. щас уже намного круче есть. просто опять же то же самое - ты не изучал вопрос никогда, для тебя всё в диковинку.
что если я скажу тебе, что тебе можно видео в голову показать? например непристойного характера ночью, что бы мешать спать? этой штуке уже лет 8 точно - примерно тогда впервые было упоминание об этом на русском, а на английском вроде уже лет 20 как...
...не, не новость- у меня знакомый, мастер спорта по шахматам, лет двадцать назад, тоже сначала голоса слушал...потом в окно вышел и умер в доме инвалидов в 35 лет...:unknw:...но...жизнь твоя- тебе решать...:unknw:

PS: "видео" интимного характера по ночам мне уже давно не "крутят", старый я, наверное, но в армии- да, бывало....:biggrin1:

Последнее редактирование:

oleum

oleum

Постоялец
Наш человек
Темы
20
Реакции
57
потом в окно вышел и умер в доме инвалидов в 35 ле
а если я скажу тебе, что есть такой звук, при котором люди выходят в окно, если они не достаточно эволюционировали в сопротивлении ультразвуковому воздействию?

Chancе

Chancе

Заслуженный провокатор
Наш человек
Темы
14
Реакции
2,536
Уровень
5
а если я скажу тебе, что есть такой звук, при котором люди выходят в окно, если они не достаточно эволюционировали в сопротивлении ультразвуковому воздействию?
...ну скажи...:biggrin1:...хренью больше, хренью меньше- я переживу...:biggrin1:

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Бывалый
Наш человек
Темы
21
Реакции
910
Уровень
5
такое мне 100% не нужно - опять же - налоги что, в никда что ли? другое дело если они полетят удобрять планету пред моим прилетом...
Оцифрованные люди выглядят иначе. У них нет тел. Они обитают внутри электронного носителя сознания. Они не могут удобрять планету своими телами. По дизайну, электронный носитель сознания, выглядит как палантир.

oleum

oleum

Постоялец
Наш человек
Темы
20
Реакции
57
...ну скажи...:biggrin1:...хренью больше, хренью меньше- я переживу...:biggrin1:
ну типа тогда скажу: есть такой звук, кроме того его аналоги я слушаю уже давно как составляющую современной музыки - их активно добавляют в музыку крупные компании, они попроще чем тот звук, но тоже имеют эффект "психовоздействия", почему я их и слушаю - кайф когда что то там такое есть какой то...

oleum

oleum

Постоялец
Наш человек
Темы
20
Реакции
57

Chancе

Chancе

Заслуженный провокатор
Наш человек
Темы
14
Реакции
2,536
Уровень
5
ну типа тогда скажу: есть такой звук, кроме того его аналоги я слушаю уже давно как составляющую современной музыки - их активно добавляют в музыку крупные компании, они попроще чем тот звук, но тоже имеют эффект "психовоздействия", почему я их и слушаю - кайф когда что то там такое есть какой то...
...ну, тогда и я что-нибудь придумаю: а ты в курсе, что от звука, которую добавляют в музыку крупные компании, сохнет мозг, и в нём заводятся Иные, которые перехватывают управление организмом? Не веришь- спроси у @Александр СЭТ, он подтвердит...:biggrin1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ