Хотя вот этот будет поинтереснее!!!
МОя хотеть!!!! На НГ !!!
А че мелофится?
Спартан завно хотел!!!
Вот этот!
МОя хотеть!!!! На НГ !!!
А че мелофится?
Спартан завно хотел!!!
Вот этот!
Я всегда в этом ключе вспоминаю прикол:пускаю слюни, но жаба поддушивает
Добывать его вовсе не обязательно, главное процессЯ всегда в этом ключе вспоминаю прикол:
«Я реально не понимаю, в чём кайф охоты. Друг купил себе новое ружьё за 200 тысяч и собрался «на глухаря». Мне кажется, это как-то сильно жирно для глухаря. Если у тебя есть ружьё за 200 косарей, надо идти, как минимум, на Обаму! Если у тебя есть 200 тысяч, зачем вообще убивать глухаря? Можно нанять киллера, который его убьёт. Причём он его не просто убьёт, а сделает так, чтобы это выглядело как самоубийство. И глухаря потом найдут в дешёвом гостиничном номере, вокруг упаковки от таблеток и записка с текстом: „Варвара, меня всё это доконало, больше нет сил платить ипотеку за наше гнездо“»

ага, старый прикол )) но всегда актуальныйЯ всегда в этом ключе вспоминаю прикол:
«Я реально не понимаю, в чём кайф охоты. Друг купил себе новое ружьё за 200 тысяч и собрался «на глухаря». Мне кажется, это как-то сильно жирно для глухаря. Если у тебя есть ружьё за 200 косарей, надо идти, как минимум, на Обаму! Если у тебя есть 200 тысяч, зачем вообще убивать глухаря? Можно нанять киллера, который его убьёт. Причём он его не просто убьёт, а сделает так, чтобы это выглядело как самоубийство. И глухаря потом найдут в дешёвом гостиничном номере, вокруг упаковки от таблеток и записка с текстом: „Варвара, меня всё это доконало, больше нет сил платить ипотеку за наше гнездо“»
да. Рыбаки вон, рыбу обратно отпускают. Охотники тоже, главное участие, активность!Добывать его вовсе не обязательно, главное процесс![]()
Я в основном отпускаю, всегда. Только если сильные повреждения получила при вываживании, тогда беру.да. Рыбаки вон, рыбу обратно отпускают. Охотники тоже, главное участие, активность!
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии