Оружие, ножи

Freewind

Freewind

Свой человек
Наш человек
10:58
Темы
33
Реакции
4,250
Уровень
5
Награды
4
Хотя вот этот будет поинтереснее!!!
МОя хотеть!!!! На НГ !!!

1761992095982.png

А че мелофится?
Спартан завно хотел!!!
Вот этот!
1761992230228.png

Деметра

Деметра

Вливаюсь
Наш человек
Темы
0
Реакции
333
Уровень
2
Награды
2
пускаю слюни, но жаба поддушивает
Я всегда в этом ключе вспоминаю прикол:

«Я реально не понимаю, в чём кайф охоты. Друг купил себе новое ружьё за 200 тысяч и собрался «на глухаря». Мне кажется, это как-то сильно жирно для глухаря. Если у тебя есть ружьё за 200 косарей, надо идти, как минимум, на Обаму! Если у тебя есть 200 тысяч, зачем вообще убивать глухаря? Можно нанять киллера, который его убьёт. Причём он его не просто убьёт, а сделает так, чтобы это выглядело как самоубийство. И глухаря потом найдут в дешёвом гостиничном номере, вокруг упаковки от таблеток и записка с текстом: „Варвара, меня всё это доконало, больше нет сил платить ипотеку за наше гнездо“»

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
10,104
Уровень
4
Награды
2

«Я реально не понимаю, в чём кайф охоты. Друг купил себе новое ружьё за 200 тысяч и собрался «на глухаря». Мне кажется, это как-то сильно жирно для глухаря. Если у тебя есть ружьё за 200 косарей, надо идти, как минимум, на Обаму! Если у тебя есть 200 тысяч, зачем вообще убивать глухаря? Можно нанять киллера, который его убьёт. Причём он его не просто убьёт, а сделает так, чтобы это выглядело как самоубийство. И глухаря потом найдут в дешёвом гостиничном номере, вокруг упаковки от таблеток и записка с текстом: „Варвара, меня всё это доконало, больше нет сил платить ипотеку за наше гнездо“»
Добывать его вовсе не обязательно, главное процесс :don-t-mention1:

Олег

Олег

Бывалый
Наш человек
Темы
4
Реакции
3,555
Уровень
5
Награды
4

ага, старый прикол )) но всегда актуальный
я прост калибр хочу 30-06, вот думаю заняться самоснаряжением нарезных патронов ) такая тема для меня новая, мож увлекусь. А 30-06 самый классный для этого калибр

Олег

Олег

Бывалый
Наш человек
Темы
4
Реакции
3,555
Уровень
5
Награды
4

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
10,104
Уровень
4
Награды
2
да. Рыбаки вон, рыбу обратно отпускают. Охотники тоже, главное участие, активность!
Я в основном отпускаю, всегда. Только если сильные повреждения получила при вываживании, тогда беру.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ