Оружие, ножи

Freewind

Freewind

😎Возмутитель😍
Наш человек
17:44
Темы
37
Реакции
5,653
Уровень
6
Хотя вот этот будет поинтереснее!!!
МОя хотеть!!!! На НГ !!!

1761992095982.png

А че мелофится?
Спартан завно хотел!!!
Вот этот!
1761992230228.png

Деметра

Деметра

Вливаюсь
Наш человек
Темы
0
Реакции
507
Уровень
3
пускаю слюни, но жаба поддушивает
Я всегда в этом ключе вспоминаю прикол:

«Я реально не понимаю, в чём кайф охоты. Друг купил себе новое ружьё за 200 тысяч и собрался «на глухаря». Мне кажется, это как-то сильно жирно для глухаря. Если у тебя есть ружьё за 200 косарей, надо идти, как минимум, на Обаму! Если у тебя есть 200 тысяч, зачем вообще убивать глухаря? Можно нанять киллера, который его убьёт. Причём он его не просто убьёт, а сделает так, чтобы это выглядело как самоубийство. И глухаря потом найдут в дешёвом гостиничном номере, вокруг упаковки от таблеток и записка с текстом: „Варвара, меня всё это доконало, больше нет сил платить ипотеку за наше гнездо“»

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
13,796
Уровень
6

«Я реально не понимаю, в чём кайф охоты. Друг купил себе новое ружьё за 200 тысяч и собрался «на глухаря». Мне кажется, это как-то сильно жирно для глухаря. Если у тебя есть ружьё за 200 косарей, надо идти, как минимум, на Обаму! Если у тебя есть 200 тысяч, зачем вообще убивать глухаря? Можно нанять киллера, который его убьёт. Причём он его не просто убьёт, а сделает так, чтобы это выглядело как самоубийство. И глухаря потом найдут в дешёвом гостиничном номере, вокруг упаковки от таблеток и записка с текстом: „Варвара, меня всё это доконало, больше нет сил платить ипотеку за наше гнездо“»
Добывать его вовсе не обязательно, главное процесс :don-t-mention1:

Олег

Олег

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
4,533
Уровень
5

ага, старый прикол )) но всегда актуальный
я прост калибр хочу 30-06, вот думаю заняться самоснаряжением нарезных патронов ) такая тема для меня новая, мож увлекусь. А 30-06 самый классный для этого калибр

Олег

Олег

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
4,533
Уровень
5

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
13,796
Уровень
6
да. Рыбаки вон, рыбу обратно отпускают. Охотники тоже, главное участие, активность!
Я в основном отпускаю, всегда. Только если сильные повреждения получила при вываживании, тогда беру.

Олег

Олег

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
4,533
Уровень
5
Моя идея собирать собственные патрончики потерпела фиаско. Оказывается, в магазинах нет пороха. Страшный дефицит.. Все пороховые производства России работают на оборонзаказы на СВО. Сказали ждать конца войны.

IMG_6464.jpeg

Freewind

Freewind

😎Возмутитель😍
Наш человек
Темы
37
Реакции
5,653
Уровень
6
Мне подарили Белочку )))
Ыыыы....
Есть две белки на рынке из новых, это мастерская Перемен и Бруталика.

Держал оба ножа. Примерялся.
Сталька одинаковая . Флипует только Мысь, да и рукоять удобнее у нее.
Ну и ценник в два раза в пользу Перемен.
Плюс - всё кроме клина делают в РФ . Ииии конечно подшипники.

Сталька не позволит этим ножом батонить. Но кто это будет делать складнем ума не приложу ))

Короче в семье пополнение. Шикарный накарманник для джинс!

1000030908.jpg

1000030907.jpg

В сравнении с остальными
1000030920.jpg

Махоркин

Махоркин

Новый участник
Темы
0
Реакции
75
Уровень
1
Мне подарили Белочку )))
Ыыыы....
Есть две белки на рынке из новых, это мастерская Перемен и Бруталика.

Держал оба ножа. Примерялся.
Сталька одинаковая . Флипует только Мысь, да и рукоять удобнее у нее.
Ну и ценник в два раза в пользу Перемен.
Плюс - всё кроме клина делают в РФ . Ииии конечно подшипники.

Сталька не позволит этим ножом батонить. Но кто это будет делать складнем ума не приложу ))

Короче в семье пополнение. Шикарный накарманник для джинс!

Посмотреть вложение 21472

В сравнении с остальными
Хорошие экземпляры. А Белочка с давних времён известна.

Озорной ветерок

Озорной ветерок

Предтеча хаоса
Продвинутый
Темы
17
Реакции
2,791
Уровень
5
Мой последний табельный. ПММ-12. Иногда приглашают ветеранов и освежаем навыки.

Посмотреть вложение 21476
Испортили хорошую вещь... ©

И как впечатления?

Сразу оговорюсь - мне не зашло.
Почему?
Слишком сильная отдача ( из за нового патрона).
Рукоять архи неудобная (ну, под мою руку, может конечно у меня рука неправильная, но до этого жалоб не было...)
Пистолет стал тяжелее (особенно для подмышечной кобуры).
12 патронов конечно круче чем 8 у ПМ, вот только пружина в магазине сильно ослабевает что приводит к задержкам, а это критично!!!
Качество пластмассы подавателя - полное гуано (зуб подавателя просто обламывается на раз!)
Кнопка сброса обоймы - отсутствует! В реальном бою это 2-4 сек. - иногда это жизнь!

Моё резюме - гражданская модель для понтов... :smile_01:

Махоркин

Махоркин

Новый участник
Темы
0
Реакции
75
Уровень
1
Испортили хорошую вещь... ©

И как впечатления?

Сразу оговорюсь - мне не зашло.
Этих недостатков я и не успел заметить - мало эксплуатировал. Но стрелялось уверенно, неудобств не испытывал. Да и жалоб не слышал. Потом большинству вернули ПМ (хотя ПММ и не у всех были), но я тогда уже на пенсию ушёл. Затем ПМ и ПЯ. Но это уже не в моей части, а у тех, кого поселили там вместо наших. Нашу сократили. Сейчас не знаю, давно не встречались с выходом на стрельбище и в тир.

Озорной ветерок

Озорной ветерок

Предтеча хаоса
Продвинутый
Темы
17
Реакции
2,791
Уровень
5
Этих недостатков я и не успел заметить - мало эксплуатировал. Но стрелялось уверенно, неудобств не испытывал. Да и жалоб не слышал. Потом большинству вернули ПМ (хотя ПММ и не у всех были), но я тогда уже на пенсию ушёл. Затем ПМ и ПЯ. Но это уже не в моей части, а у тех, кого поселили там вместо наших. Нашу сократили. Сейчас не знаю, давно не встречались с выходом на стрельбище и в тир.
Ну собственно да, на новом стволе проблем не видно, но вот по прошествии времени все косяки и вылезают. :high_five_01:

Махоркин

Махоркин

Новый участник
Темы
0
Реакции
75
Уровень
1
Ну собственно да, на новом стволе проблем не видно, но вот по прошествии времени все косяки и вылезают. :high_five_01:
Соглашусь.
ПСМ был только один у командира части (генерал-майор), у него ещё и ПММ как основной.

Кортик польских ВВС могу показать. Этот сувенирный, когда-то отцу подарили поляки, когда у нас в СССР учились.

IMG20250108135639.jpg
IMG20250108135910.jpg

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ