Skitalets
- 17:14
- Темы
- 5
- Реакции
- 11,235
- Уровень
- 4
- Награды
- 2
Да нет там ничегоПочему так неестественно, как будто не фото, а рисунок? Много обработки?![]()
Да нет там ничегоПочему так неестественно, как будто не фото, а рисунок? Много обработки?![]()
Но медведя всё таки проще сфотографировать чем женщину.Не дают. Сколько раз пытался, ничего из этого не вышло. Несколько смазанных кадров было, плюс одна опа медведя. Причём когда начинал давить на спуск, он ко мне лицом был
Как он успел развернуться пока автофокус настраивался, просто загадка. Дело в том, что когда готов я, они тоже готовы и реагируют мгновенно. Только он был и нет его уже. А когда времени побольше было, я был на рыбалке и фотографировать нечем было.

Удавалось сфоткать и не пострадать после этогоНо медведя всё таки проще сфотографировать чем женщину.
Они в принципе как и белки очень привыкли к людям и иногда подпускают,
но фотографиями с собой оч редко остаются довольны.![]()

Я тоже один из немногих вернувшихся с подобных фотосессий.Удавалось сфоткать и не пострадать после этого![]()

Дааа... опасное делоЯ тоже один из немногих вернувшихся с подобных фотосессий.![]()

Как вариант можно ограничиться ракурсами со спиной в одной шубе.Дааа... опасное дело![]()

Это для слабаковКак вариант можно ограничиться ракурсами со спиной в одной шубе.![]()

Или для начинающих экстремалов.Это для слабаков![]()

Так пора разрешать, если расплодилисьНасчёт медведей.
У нас их последние годы столько развелось, что даже уже в пригороды Минска заходят.
В этом году впервые за хрен знает сколько десятилетий разрешили охоту на медведей.
Правда, по спец. разрешению и только в сопровождении егеря. Но всё же.

Я упал@Skitalets, хм… что-то не так, фотка верх ногами?

СкользкоБлин. Аккуратнее надо!![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии