Nazareth
- 13:43
- Реакции
- 10,323
- Уровень
- 4
Такой вопрос, жлоб ли вы оставляете ли вы чаевые
или принципиально не оставляете?
или принципиально не оставляете?

Я не хожу туда, где их оставляют.Такой вопрос,жлоб ли выоставляете ли вы чаевые
или принципиально не оставляете?![]()

И никогда не ходил?Я не хожу туда, где их оставляют.![]()

В салоне красоты всегда оставляю…Такой вопрос,жлоб ли выоставляете ли вы чаевые

Кафе и рестораны не посещаю, а в то время, когда ездил на такси, платил по счётчику.И никогда не ходил?
Кафе, рестораны, такси?![]()

Два счётчика шефу не заряжал за "с ветерком"?Кафе и рестораны не посещаю, а в то время, когда ездил на такси, платил по счётчику.![]()

Я тоже родился не с золотой ложкой во рту,Принципиально оставляю. Скромные 5-10 процентов, но если все было хорошо, почему не отблагодарить человека? И у курьеров сдачу обычно не беру, если она разумная. Может поэтому у меня рейтинг в яндекс такси 5.0 и ко мне приезжают на вызов быстрее, чем к коллегам? :)

А как, простите?Такой вопрос,жлоб ли выоставляете ли вы чаевые

Такси пользовался очень редко, да и было это в 80х.Два счётчика шефу не заряжал за "с ветерком"?
А в кафе вообще никогда девушку не ужинал?![]()

Ну да, всё гладко.А как, простите?
Наличность давно в карманах не ношу.
А если пользоваться специальной графой в счёте, то вознаграждение получит не конкретный работник, а само заведение, у бухгалтера коего и так с чаем всё в порядке.![]()

Ну не знай.Такси пользовался очень редко, да и было это в 80х.
А с девушками как-то совпало так, что они тоже не особо любили такие заведения. За всю жизнь я был всего один раз в ресторане и то на праздник пригласили и было уже всё уплачено.![]()

Так надо носить…А как, простите?

Хотя бы на тот случай когда сбои в кассе бывают.Так надо носить…![]()

Веришь нет, ни разу, даже здесь в Австрии, а здесь пивбары сам понимаешь очень популярны и посещаемы. Я заводское покупаю и предпочитаю пить дома.А в пивном баре тоже не был?

Зачем? Чтобы давать чаевые? Неа.Так надо носить…

Дома одному скучно пить.Веришь нет, ни разу, даже здесь в Австрии, а здесь пивбары сам понимаешь очень популярны и посещаемы. Я заводское покупаю и предпочитаю пить дома.![]()

Вроде как несложно. Особенно в России, где у любого официанта есть карточка с номером телефона, куда можно скромную лепту со своего перевести, адресно и непосредственно. Причем не надо даже ничего набирать, прям через QR код и сумму.А как, простите?
А если пользоваться специальной графой в счёте, то вознаграждение получит не конкретный работник, а само заведение, у бухгалтера коего и так с чаем всё в порядке.![]()
Да всякое может быть… Я вот недавно на рынке была, а там бабушка хорошие пуховые носки продаёт, конечно только за наличку, я купила две пары…Хотя бы на тот случай когда сбои в кассе бывают.
А на югах у армян в шашлычных так постоянно сбои.![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии