надо бы тебе жирок наесть, легкий жирок - молодит)))А по ресторанам сто лет не хожу. Не считая Макдональдса.![]()
надо бы тебе жирок наесть, легкий жирок - молодит)))А по ресторанам сто лет не хожу. Не считая Макдональдса.![]()
Так не наедается.надо бы тебе жирок наесть
Независимо от количества и качества корма.может просто много уходит энергии на мысли, хмарные и не очень..Так не наедается.Независимо от количества и качества корма.
Особенно бывает возрастные дяденьки доставщики, бедные запыхавшиеся, но пытаются улыбатьсяДаю чаевые курьерам, которые, бедолаги, несут мне заказ на 4й этаж без лифта)

Можешь прямо мне переводитьТак мне их негде оставлять![]()
90% такси ездят по приложению, оплата безналом ....Именно.
А таксисты работают по плановой системе.
Утром водителю заряжают план на смену:
отбил - начинает зарабатывать на себя,
не отбил - остался должен офису.
он такой не один, и за 365 дней по 10 порций это сколько будет..а потом стонут, что у бюджетников зарплаты маленькие, а у пенсионеров пенсии...я тоже рад наличке, но у нас даже в деревне безнальщиков с каждым днём всё больше и больше..да и удобно по безналу работать...вся наличка идущая мимо кассового аппарата идёт мимо налогов, а это миллиарды в год...Ну продал человек порций 10 неучтённого фискалами шашлыка,
хуже кому от этого?
некоторым надо ещё объяснять, что это такое...сразу то и не поймут...честность, не более.

на Западе - обязаловка, особенно в США...в зависимости от обслуживания
чай это дело добровольное
иногда официанты приносят сдачу специально мелочью....что бы люди не брали и оставляли им....Иногда оставляю. Почему бы и нет? Или сдачу не беру, говорю - не надо. ))

а ты сам то, пока гаишником был, сколько "шоколадок" принял от нерадивых водителей?То есть платить бешеные деньги врачу вымогателю это нормально? А чем отличается "шоколадка" врученная вами начальнице ЖЭКа от такой же "шоколадки", но любезно подаренной вашей участковой девушке из полиции?

а у нас доставка бесплатная, даже в деревне...Даю чаевые курьерам, которые, бедолаги, несут мне заказ на 4й этаж без лифта)

Так в деревне и 4-й этаж редкоа у нас доставка бесплатная, даже в деревне...![]()
так и в городе доставка бесплатная, если только не крупногабаритные грузы,типа холодильников и мебели...всё остальное доставляют бесплатно, независимо от этажности...Так в деревне и 4-й этаж редко
Вот ещё, деньги переводитьМожешь прямо мне переводить

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии